Для улучшения работы сайта, мы используем файлы cookie.
Хорошо
кондитерская Онлайн Академия «Tortomania» Обучение кондитеров
с нуля до профи
9
20.000
лет в кондитерском деле
тысяч часов за работой с тортами
Анастасии Чекмаревой
2.000
учеников по всему миру
Образовательная лицензия
№ Л035 - 01244 - 36/01382797
SAle!Sale!Sale!
до -40% на курс по
мандаринам
Тортомания – это доступное обучение для современных кондитеров
Позволяющее с 0 освоить все необходимые кондитерские навыки и изготавливать вкусные и красивые десерты
Преимущества обучения в нашей академии кондитерского искусства
доступность
и простота рецептур
Все описано простым понятным языком, рецептуры отработаны 1000 ми кондитерами, поэтому у вас все получится с первого раза
Эффективность нашего обучения
Это доказано на практике. 90% кондитеров прошедшие наши обучения применяют знания в ежедневной работе
рассрочка
Рассрочка на курсы и мастер-классы
при оплате любого обучения
Качественная обратная связь
Мы всегда на связи и готовы
ответить на все ваши вопросы
Академия
с образовательной лицензией
Обучаясь у нас вы получаете навыки и знания
в области кондитерского дела и сертификаты лицензированной академии
доверие
Ученики со всего земного шара сделали шаги в кондитерский мир по нашим рецептурам и обучениям! Нам доверяют самое главное-фундаментальные базовые знания в кондитерском искусстве
онлайн курсы
от тортомании
  • Простая и быстрая технология приготовления пирожных
  • Опыт учеников - от 100 шт за праздники
  • Вкусы мандаринов: Шоколадный с ликером, Апельсин-грецкий орех, Красный бархат
  • Кожура имеет красивый блеск и вкус похожий на зефир
  • Онлайн формат курса позволяет просмотр уроков и рецептур в удобное для вас время. Подойдет как новичкам, так и опытным кондитерам
  • Обратная связь в чате курса
2490 р. вместо 4500 р.
Подробнее
1499 р. вместо 4500 р.
бесплатно
  • Простая и быстрая технология приготовления пирожных
  • Самые востребованные десерты "Пирожные Сердце, Папиросы, Эскимо
  • Уроки и рецептуры
  • Бессрочный доступ
  • доступ за 0 р.
Присоединиться
0 р.
Открыт набор на курс
  • Самые востребованные начинки бенто
  • Технология приготовления
  • Заготовочная система
  • Рецептуры рассчитанные на диаметры 10,12,14 см
  • Бенто на 1 кг

Онлайн формат курса позволяет просмотр уроков и рецептур в удобное для вас время. Подойдет как новичкам, так и опытным кондитерам

Курс идеально подходит для того, чтобы профессионально освоить бенто торты и начать изготовление на заказ.
В рамках курса вы освоите все процессы приготовления бенто тортов: от коржей до надписей и рисунков.

4900 р вместо 6500 р
Подробнее о курсе
СТАРТ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ
мини курс для ваших идеальных надписей и рисунков
Курс содержит:
  • Подробную рецептуру крема для ровных надписей и рисунков
  • Урок с подробным объяснением техники нанесения надписей и переноса любого рисунка
  • Рецептуру крема для выравнивания и покрытия тортов
Онлайн формат курса позволяет просмотр уроков и рецептур в удобное для вас время. Подойдет как новичкам, так и опытным кондитерам.
Доступ: бессрочный
Получаете в день оплаты курса

990 р вместо 1900 р
Подробнее о курсе
490 р.
Открыт набор на курс
  • Рецептуры моти полностью адаптированы под заморозку
  • Тянущее тесто, которое не теряет своих свойств после разморозки
  • Вкусные начинки с низкой себестоимостью похожие на мороженое
Начинки для изготовления моти со вкусами:
  • Сникерс
  • Соленая карамель
  • Орео
  • Вишня-шоколад
  • Карамельный попкорн
  • Мята-шоколад
  • Бабл гамм с клубникой
  • Банан-шоколад
  • Рафаэло
  • Клубничный чизкейк
  • Лимонный
Онлайн формат курса позволяет просмотр уроков и рецептур в удобное для вас время. Подойдет как новичкам, так и опытным кондитерам

3900 р. вместо 5900 р.
Подробнее
Оплатить курс
Набор открыт
  • Новинка в кондитерском мире - мягкий шоколадный декор!
  • Можно изготовить красивые цветы или детские фигуры - подходит для заливки в любой молд из пищевого силикона
  • Подходит для сборки в букеты или подарочные коробочки
  • Адаптирован под заморозку
  • Идеально подходит для приготовления декора минуя темперирование шоколада
  • Подойдет для приготовления праздничных коробочек, в том числе Новогодних!

Онлайн формат курса позволяет просмотр уроков и рецептур в удобное для вас время. Подойдет как новичкам, так и опытным кондитерам

4900 р. вместо 5900 р.
Занять место
-50% 48 часов
осенний набор
Флагманский курс школы содержащий авторское изготовление сливочного мороженого в линейке
40 вкусов
  • пломбиры подходят для приготовления без дополнительного оборудования
  • достаточно иметь миксер
  • отработан на практике и использован кофейнями, кондитерскими и частными кондитерами
  • Разработан командой технологов и имеет практическое применение на пищевых производствах
  • есть отдельное направление - Альтернативного мороженого (без сахара, без лактозы, сорбеты)
  • базовый тариф 7900 р. вместо 14900 р. (или в рассрочку от 1000 р./мес)
Подробнее
Занять место
  • Курс содержит 3 вкуса рулетов: Вишня-шоколад
  • Барби розовый рулет с клубникой Классика с голубикой
Онлайн формат курса позволяет просмотр уроков и рецептур в удобное для вас время. Подойдет как новичкам, так и опытным кондитерам

1900 р. вместо 3800 р.
Оплатить
1900 р.
3 типа покрытия тортов:
Ганаш "Тук-Тук" авторская рецептура
Ганаш "Бентонный"
Крем чиз на покрытие для идеально ровных тортов

Онлайн формат курса позволяет просмотр уроков и рецептур в удобное для вас время. Подойдет как новичкам, так и опытным кондитерам

900р. вместо 1900 р.
Оплатить
900 р.
  • Уникальное предложение!Возможность приобрести сборник абслютно каждому и готовить праздничное мороженое без оплаты большего курса!
  • Праздничный сборник из 10 вкусов + базовые уроки по приготовлению мороженого
  • Сборник "Алкопломбиры"
  • Рецептуры с КБЖУ для всех способов приготовления
  • Уроки по базовому приготовлению пломбиров
  • Тариф подойдет для тех, кто еще не обучался у нас в проекте по мороженому, но хочет освоить эти вкусы
лимон-мята-ром
- апероль шпиц
- крем-брюле с коньяком
- ягодный сангрия
- шоколадный мартини -
- тропический пина коллада
- малиновый Дайкири
- грог с пряностями
- беллини
- шампанское с клубникой

2900 р. вместо 5900 р.

Подробнее
от 2900 р.

  • Освоим технологию приготовления крышечек с идеальной юбочкой
  • Приготовление начинок. Дорожная карта по начинкам и важным моментам
  • Сборка пирожных
  • Пирожные по нашим технологическим картам можно замораживать
Онлайн формат курса позволяет просмотр уроков и рецептур в удобное для вас время. Подойдет как новичкам, так и опытным кондитерам

2900 р. вместо 6900 р.
Подробнее
2900 р.
  • Освоим приготовление бенто тортов мороженого:
- Урок по сборке торта «Вишня-кола»
- Урок по приготовлению и нанесению велюра
+ бонусная рецептура бюджетного велюра
+ Урок по торту лапка
+ Урок по рисункам на бенто мороженому
+ Урок по торту «Фисташка малина»

  • Вкусы, которые ждут вас на курсе:
- Клубничный мохито
- Кофе-бейлиз
- Ягодный торт
- Соленая карамель
- Фисташка-малина
- Сникерс
- Вишня шоколад
  • - Мята шоколад
  • + Бонусные вкусы
  • Вишня-кола
  • Детский торт "Лапка" со вкусом
  • Малина-Мята
4900 р. вместо 7900 р.
Подробнее о курсе
4900 р. вместо 7900р.
  • Освоим приготовление 3д торта "Новогодняя машинка" с 0
  • Начинка торта: Морковный с грецким орехом и соленой карамелью
  • Разберем моделирование торта в домашних условиях
  • Научимся работать с мастикой и делать декор

790 р. вместо 3500 р.
Подробнее о курсе
Оплатить
  • На курсе мы освоим приготовление зефира в заливной технике
  • Вам не нужно отсаживать зефирную массу и использовать большое количество насадок
  • Зефир разливается по пищевым силиконовым молдам
  • В курс входит:
  • Рецептура заливного зефира
  • Видеоурок по подробному изготовлению
  • Ссылки на необходимые материалы для работы
2900 р. вместо 5900 р.
Подробнее о курсе
/choko
все наши курсы и мастер-классы отработаны на практике в нашей красивой и уютной школе-студии Тортомания
Ответы на часто задаваемые вопросы
ИП Чекмарева Анастасия Николаевна
ИНН 365104305549
ОГРНИП 321366800063184
Банк: АО «ТБанк»
Р/С 40802810200002415373
БИК: 044525974

Лицензия на осуществление
образовательной деятельности
№ Л035 - 01244 - 36/01382797

© 2024 все права защищены
документы
контакты
навигация
Made on
Tilda