Для улучшения работы сайта, мы используем файлы cookie.
кондитерская Онлайн Академия «Tortomania» Обучение кондитеров
с нуля до профи
9
20.000
лет в кондитерском деле
тысяч часов за работой с тортами
Анастасии Чекмаревой
2.000
учеников по всему миру
Образовательная лицензия
№ Л035 - 01244 - 36/01382797
Скидки до 50%
только 24 часа
Тортомания – это доступное обучение для современных кондитеров
Позволяющее с 0 освоить все необходимые кондитерские навыки и изготавливать вкусные и красивые десерты
Преимущества обучения в нашей академии кондитерского искусства
доступность
и простота рецептур
Все описано простым понятным языком, рецептуры отработаны 1000 ми кондитерами, поэтому у вас все получится с первого раза
Эффективность нашего обучения
Это доказано на практике. 90% кондитеров прошедшие наши обучения применяют знания в ежедневной работе
рассрочка
Рассрочка на курсы и мастер-класс
при оплате обучения более 5000 тыс рублей
Качественная обратная связь
Мы всегда на связи и готовы
ответить на все ваши вопросы
Академия
с образовательной лицензией
Обучаясь у нас вы получаете навыки и знания
в области кондитерского дела и сертификаты лицензированной академии
доверие
Ученики со всего земного шара сделали шаги в кондитерский мир по нашим рецептурам и обучениям! Нам доверяют самое главное-фундаментальные базовые знания в кондитерском искусстве
онлайн курсы
от тортомании
бесплатно
  • Простая и быстрая технология приготовления пирожных
  • Самые востребованные десерты "Пирожные Сердце, Папиросы, Эскимо
  • Уроки и рецептуры
  • Бессрочный доступ
0 р.
Открыт набор на курс
  • Самые востребованные начинки бенто
  • Технология приготовления
  • Заготовочная система
  • Рецептуры рассчитанные на диаметры 10,12,14 см
  • Бенто на 1 кг

Онлайн формат курса позволяет просмотр уроков и рецептур в удобное для вас время. Подойдет как новичкам, так и опытным кондитерам.
НАБОР ОТКРЫТ
мини курс для ваших идеальных надписей и рисунков
Курс содержит:
  • Подробную рецептуру крема для ровных надписей и рисунков
  • Урок с подробным объяснением техники нанесения надписей и переноса любого рисунка
  • Рецептуру крема для выравнивания и покрытия тортов
Онлайн формат курса позволяет просмотр уроков и рецептур в удобное для вас время. Подойдет как новичкам, так и опытным кондитерам.
Доступ: бессрочный
Получаете в день оплаты курса
490 р.
Открыт набор на курс
  • Рецептуры моти полностью адаптированы под заморозку
  • Тянущее тесто, которое не теряет своих свойств после разморозки
  • Вкусные начинки с низкой себестоимостью похожие на мороженое
Онлайн формат курса позволяет просмотр уроков и рецептур в удобное для вас время. Подойдет как новичкам, так и опытным кондитерам
Подробнее
Набор открыт
  • Новинка в кондитерском мире - мягкий шоколадный декор!
  • Можно изготовить красивые цветы или детские фигуры - подходит для заливки в любой молд из пищевого силикона
  • Подходит для сборки в букеты или подарочные коробочки
  • Адаптирован под заморозку
  • Идеально подходит для приготовления декора минуя темперирование шоколада
А также, курс содержит урок и рецептуру по заливки в молды из пищевого силикона

Онлайн формат курса позволяет просмотр уроков и рецептур в удобное для вас время. Подойдет как новичкам, так и опытным кондитерам
НАБОР ОТКРЫТ
набор в марте 2025
Флагманский курс школы содержащий авторское изготовление сливочного мороженого в линейке 33 вкуса
  • пломбиры подходят для приготовления без дополнительного оборудования
  • достаточно иметь миксер
  • отработан на практике и использован кофейнями, кондитерскими и частными кондитерами
  • курс содержит модуль по тортам мороженому
  • есть отдельное направление - Альтернативного мороженого (без сахара, без лактозы, сорбеты)
  • Курс содержит 3 вкуса рулетов: Вишня-шоколад, Барби розовый рулет с клубникой, Классика с голубикой
Онлайн формат курса позволяет просмотр уроков и рецептур в удобное для вас время. Подойдет как новичкам, так и опытным кондитерам
2500 р.
3 типа покрытия тортов:
Ганаш "Тук-Тук" авторская рецептура
Ганаш "Бентонный"
Крем чиз на покрытие для идеально ровных тортов
2900 р.
Начинаем подготовку к Светлому празднику Пасхе
  • Сливочный дрожжевой кулич с апельсиновой цедрой и изюмом
  • Бездрожжевой творожный сочный кулич + кремовый центр
  • Творожная Пасха Лимон-Молочный шоколад
  • 2 урока по разным помадкам, которые застывают и не липнут к рукам
  • Урок "Шоколадные гнезда"
от 3900 р.
Курс "Кондитер с 0"
Запланирован на февраль
Курс "Современные торты. Декоры"
Запланирован на февраль
Курс "Мой Первый ярусный торт"
Запланирован на февраль
все наши курсы и мастер-классы отработаны на практике в нашей красивой и уютной школе-студии Тортомания
Ответы на часто задаваемые вопросы
ИП Чекмарева Анастасия Николаевна
ИНН 365104305549
ОГРНИП 321366800063184
Банк: АО «ТБанк»
Р/С 40802810200002415373
БИК: 044525974

Лицензия на осуществление
образовательной деятельности
№ Л035 - 01244 - 36/01382797

© 2024 все права защищены
документы
контакты
навигация
Made on
Tilda