Кондитерская онлайн-академия «Тортомания» Факультет мороженого
9
20.000
лет в кондитерском деле
тысяч часов за работой с мороженым
2.000
учеников по всему миру
лучший сливочный пломбир
Образовательная лицензия
№ Л035 - 01244 - 36/01382797
Для улучшения работы сайта, мы используем файлы cookie.
Хорошо
О нас:

Кондитерская онлайн академия «Тортомания» и авторы курсов это практики с большим опытом в сфере мороженого:

  • производим мороженое с 2019 года
  • имеем свое производство сливочных пломбиров и опыт работы в разных кондитерских нишах
  • специализируемся на сливочных пломбирах в линейке из 40 вкусов
  • обучаем на курсах по мороженому по всему миру
  • предоставляем не только знания о рецептурах, но и полноценный бизнес: контент, наклейки на упаковку и многое другое.
  • упаковываем ваш бренд мороженого под ключ
Программа курса "Сливочные пломбиры 40 вкусов"
Тарифы
Доверительная рассрочка
Кому подойдет наше обучение :
  • Обычным людям :) которые любят мороженое всей семьей/тем кто ищет свою любимое дело или доп. заработок
    • сможете изготавливать большое количество вкусов крафтовых пломбиров и при желании делать на продажу
    • введете в ассортимент мороженое и сделаете большую палитру вкусов
    • получите пошаговую стратегию запуска своего бренда мороженого с 0
    • сможете выстроить стабильные продажи круглый год
  • Предпринимателям у которых есть студия/кофейня/кондитерская
    • сможете захватить кондитерский рынок в вашем городе мороженым и увеличить выручку благодаря востребованному продукту
  • Цехам/производствам
    • сможете производить более 40 вкусов пломбиров
    • начнете поставки мороженого в кофейни/кондитерские
Вкусы мороженого на обучении:
Сникерс, Сливочная ваниль, Сырное, Баунти
Банановое, Лимонный пирог
Крем-брюле, Вишня-шоколад
Мята-шоколад, Орео
Солёная карамель, Шоколадный брауни
Двойной шоколад, Мраморное
Малиновый пломбир, клубника со сливками, лесные ягоды
Вишня-кола, белый сникерс, Шоколадно-карамельный брауни
Крем-брюле, фисташковое, рафаэло
Осенне-зимняя коллекция вкусов:
- Имбирный пряник, Мандариновый пломбир
- Карамельный латте, Синабон
- Карамельный с печеньем, Кофейный с бейлисом
- Красный бархат, Яблочная шарлотка.
Дубайский шоколад
Летняя коллекция вкусов: Бабл гам, Пина колада,
Ваниль-виноград
Мохито, Малина, Сочная дыня, Арбуз, Лимон-ананас

  • Рецептуры представляют собой конструктор, с помощью которого вы сможете создать линейку своих вкусов
Программа курса
по сливочным пломбирам айс_бокс
в линейке 40 вкусов
начало обучения на курсе - 25.08.2025 г.
Модуль 0. Вводный
  • Приветствие с навигацией
  • Регистрация в личный кабинет
  • Обзор необходимых инструментов, морожениц для приготовления пломбиров, фризеров ингредиентов
  • Что вам понадобится для приготовления пломбиров
Модуль 1. Как изготовить мороженое?
Способы приготовления мороженого:
  • уроки по изготовлению пломбиров разными способами
  • в планетарном миксере
  • в мороженицах/фризерах
Результат: Узнаете как изготовить мороженое. Сможете выбрать подходящий для вас способ.

Бонусы: Мороженое эскимо и брикеты
Модуль 2. Изучаем рецептуры
Рецептуры на 40 вкусов мороженого
Каждая рецептурная карта содержит количество ингредиентов и подробное описание процесса приготовление.
  • на каждую рецептуру есть КБЖУ
  • на каждую рецептуру прописана себестоимость и выход пломбира в баночках

Результат: Сможете изготавливать широкий спектр вкусов.
Модуль 3. Начинки в мороженое
  • Ягодное конфи
  • Шоколадный мусс
  • 2 вида карамели
  • Шоколадно-арахисовое пралине
  • Лимонный и шоколадный бисквит

Результат: Поймете как скомбинировать вкусы и возможно придумаете свои авторские
Модуль 4. Пищевые добавки
  • Заморозка пломбиров и дефростация - почему в мороженом образовываются кристаллы льда?
  • Стабилизаторы и ароматизаторы - все об использовании пищевых добавок.
  • Какие выбрать? Какие нужны? Наш опыт.
Модуль 5. Упаковка для мороженого и фото банк.
Фасовка мороженого.
Наклейки для мороженого.
Доставка. Тонкости перевозки.

Модуль 7. Бонусные материалы
  • Упаковка социальных сетей
  • Чек лист с тематикой постов/видео для социальных сетей
  • Рекламные инструменты для хороших продаж
  • Вебинар "Стабильные продажи круглый год"
  • Вебинар "Легализация бизнеса на мороженом" - необходимые документы и разрешения для легальных продаж мороженого на территории РФ - от самозанятых до производств
  • Бонусный эфир с основателями - только для этого набора!
последние места
Тарифы:
ПРОМОКОД "апельсин" -7%
Возможна оплата в рассрочку
СТАНДАРТ
  • Курс по сливочному мороженому 40 вкусов с обратной связью + курс "Бенто мороженое"
  • В данный тариф входят все модули курса по сливочным пломбирам и бонусом курс "БЕНТО МОРОЖЕНОЕ"
  • Вас интересует длительная обратная связь подписка на обновления 1 год
  • чат с учениками в telegram
  • сертификат о прохождении курса
  • с промокодом "апельсин"
  • 14787 р. /от 1455 р. в мес.
15900
р.
17900
р.
Возможна оплата в рассрочку
ВЫГОДНЫЙ
  • Курс по сливочному мороженому 40 вкусов с обратной связью + курс "Альтернативное мороженое"
  • В данный тариф входят все модули курса по сливочным пломбирам и бонусом курс "Альтернативное мороженое" - мороженое без сахара, сорбеты, без лактозы
  • Вас интересует длительная обратная связь подписка на обновления 1 год
  • чат с учениками в telegram
  • сертификат о прохождении курса
  • Дополнительный бонус - дизайнерский набор этикеток на баночки мороженого
  • с промокодом "апельсин"
  • 17577 р./ от 1615 р./мес
18900
р.
22000
р.
Доверительная рассрочка
без переплат
только 72 часа
КУРС "Альтернативное мороженое"
ПРОМОКОД "апельсин" -7% НА КУРС
мы ждем тебя
Программа курса
Модуль 0. Вводный
  • Приветствие с навигацией
  • Регистрация в личный кабинет
  • Обзор необходимых инструментов, фризеров ингредиентов
  • Что вам понадобится для приготовления альтернативного мороженого
Модуль 1. Как изготовить мороженое?
Способы приготовления мороженого:
  • урок по изготовлению сорбетов
  • урок по изготовлению мороженого без сахара
  • урок по безлактозному мороженому
Результат: Узнаете как изготовить мороженое и сорбеты.

Модуль 2. Изучаем рецептуры
Рецептуры на разные вкусы альтернативного мороженого!
  • Сорбеты -8 вкусов
  • Мороженое без сахара - 11 вкусов
  • Мороженое без лактозы (веган) - 7 вкусов
Каждая рецептурная карта содержит количество ингредиентов и подробное приготовление.

Результат: Сможете понять как изготовить альтернативное мороженое и приступить к отработке.
Модуль 3. Начинки в мороженое
  • Ягодное конфи
  • Шоколадный мусс
  • Веганская карамель
  • Кокосовый крем
  • Шоколадный бисквит
Результат: Поймете как скомбинировать вкусы и возможно придумаете свои авторские
Модуль 4. Подсластители и пищевые добавки
  • Подсластители. Типы подсластителей и классификация.
  • Стабилизаторы и ароматизаторы - все об использовании пищевых добавок.
  • Какие выбрать? Какие нужны? Наш опыт.
Результат: Сможете делать мороженое гармоничное по сладости, поймете какие пищевые добавки безопасны для здоровья
Модуль 5. Правильное хранение-залог идеального пломбира
  • Заморозка пломбиров и дефростация - почему в мороженом образовываются кристаллы льда?
  • Работаем над правильной текстурой мороженого
  • Сроки годности каждого вида мороженого
Результат: Изучите правильное хранение мороженого и все тонкости заморозки/разморозки
Вкусы, которые ждут вас на курсе:
1. Пломбиры без сахара

Сливочная ваниль, Ягодный пломбир, Мега Шоколадный,
Мята-шоколад, Бабл гамм
Баунти, Рафаэло, Фисташковый, Фундук-молочный шоколад, Банановый, Соленая карамель

2. Сорбеты: Черника, Малина, Тропики, Облепиха, Клубника-базилик, Ягодный с семенами чиа, Яблоко-Банан, Лимонный

3. Без лактозы (на кокосовом молоке) веган:
Шоколадный /шоколадный брауни, Фисташковый, Вишня-шоколад, Черника-кокос, Баунти, Рафаэло, Соленая карамель, Банан
только 72 часа
Тарифы:
промокод "август" подарит вам скидку -40%
для всех участников
Бонус. Полный комплект
шаблонов и открыток для мороженого:
ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОРОЖЕНОГО ЭТО:
НАМНОГО ПРОЩЕ, ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ
У ВАС ТОЧНО ЭТО ПОЛУЧИТСЯ
Натуральный десерт высокого качества
По статистике покупатели, которые начинают покупать сливочный крафтовый пломбир, уже не возвращаются за магазинным
Идеальный праздничный десерт
С мороженым можно составлять красивые праздничные наборы
Эксклюзивный десерт
Далеко не каждый кондитер может похвастаться таким десертом в ассортименте.
Будьте среди первых!
нашего обучения по мороженому
Преимущества
Кондитерский курс
по изготовлению сливочного мороженого
Простые рецептуры
Обучение подходит как для кондитеров, так и представителей не связанных с кондитерством
Печатная продукция и контент
Наш проект - это не только знание рецептур. Это полноценный бизнес проект с шаблонами этикеток, открытками, фото/видео шаблонами
Длительная обратная связь
После основного блока обучения 14 дней
мы даем длительную обратную связь
в течении 1 года.
Сильное комьюните
В нашем проекте уже состоят сотни кондитеров, представителей услуг общественного питания, кондитерских по всей стране. Вы точно найдете единомышленников.
Эффективность проекта доказана
90 % учащихся нашего проекта изготавливают мороженое в больших объемах, сотрудничают с кофейнями, выполняют поставки и развиваются дальше.
Кейсы наших учеников
Отзывы о нашем мороженом
  • Безумно вкусное мороженое! Обожаем всей семьей. Любимое мужа - Сникерс, а мы с детьми обожаем ягодные вкусы.
    Отзыв 1
  • Спасибо за возможность приобретать качественный продукт с огромным выбором вкусов! Дарил жене в подарок ваш пломбир-он безупречен! Не сравниться с магазинным!
    Отзыв 2
  • Очень вкусные пломбиры! Делаю на заказ и для домашних постоянно. Зря что ли машину покупала. Дочка любит шоколадное. Папа обычный пломбир и кофейное. Муж фисташка, кокос. Но в любом случае мороженицу давно уже окупила в разы.
    Отзыв 3
  • Сырное-мой фаворит! Не с чем не сравнимый вкус!
    А так все мороженое оригинальное и очень вкусное. Всегда угощаем приезжих гостей-они в восторге.
    Отзыв 4
Часто задаваемые вопросы
Для ознакомления
Договор оферта
Приложение к договору
Политика в отношении обработки и передачи персональных данных
ИНФОРМАЦИЯ:
О нас
ИП Чекмарева Анастасия Николаевна
ИНН 365104305549
ОГРНИП 321366800063184
Банк: АО «ТБанк»
Р/С 40802810200002415373
БИК: 044525974
КОНТАКТЫ:
Лицензия на осуществление образовательной деятельности
№ Л035 - 01244 - 36/01382797


© 2025 все права защищены
РЕКВИЗИТЫ:
Кондитерская онлайн академия
Made on
Tilda