Для улучшения работы сайта, мы используем файлы cookie.
"Проект айс_бокс" .
Сливочные пломбиры и
Альтернативное мороженое
Главная
\
Курс по мороженому
АВТОРСКИЙ ОЛАЙН КУРС ОТ TORTOMANIA

Набор открыт

мы ждем тебя
"Построй свой бренд
мороженого "
Основатели проекта айс_бокс:

Анастасия и Дмитрий Чекмаревы

Анастасия- Кондитер, Автор и преподаватель школы "Tortomania"

Дмитрий - направление обучения по мороженому

  • изготавливаем мороженое с 2019 года
  • делаем исключительно сливочные пломбиры в линейке 33 вкуса
  • обучаем на курсе "Проект ice_box" по всему миру
  • Даем не только знание рецептур, а полноценный бизнес: контент, наклейки на упаковку и другое.
Сотни учеников по всему миру
Уникального кондитерского проекта по мороженому
  • 87%
    Изготавливают ежедневно для своих заказчиков
  • 100%
    Участников отработали пломбиры
  • 65%
    Сотрудничают с кофейнями и делают поставки
Какой курс вам подходит?
ПРОЕКТ АЙС_БОКС
онлайн курс по сливочному мороженому
в ассортименте 33 вкусов
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ НАБОР
СТАРТ 25 МАЯ

Для кого подойдет курс
  • Начинающие Кондитеры
    Вы сможете ввести в свой ассортимент новый уникальный десерт
  • Кондитеры
    Сможете отстроится от конкурентов и увеличить поток заказов благодаря уникальному продукту
  • Кондитерские, Цеха
    Кофейни
    Сможете увеличить узнаваемость и прибыльность за счет высокомаржинального продукта
Вкусы, которые ждут вас на курсе:
Сникерс, Сырное, Баунти
Банановое, Лимонный пирог
Крем брюле, Вишня шоколад
Мята шоколад, Орео
Соленая карамель, Шоколадный брауни
Ягодные пломбиры
(Малиновое, клубника со сливками, лесные ягоды)
Осенняя коллекция вкусов:
- Имбирный пряник, Мандариновый пломбир
- Карамельный латте, Синабон
- Карамельный с cookies, Кофейный с бейлиз
- Красный бархат, Яблочная шарлотка.
Бонусный вкус: Дубайский шоколад

А также: Летняя коллекция вкусов: Бабл гамм, Пина колада,
Ваниль-виноград
Мохито, Малина, Сочная дыня, Арбуз, Лимон-ананас

  • Рецептуры являются конструктором, вы сможете составить себе линейку 33 вкуса как у Тортомании
мы ждем тебя
Программа курса
Модуль 0. Вводный
  • Приветствие с навигацией
  • Регистрация в личный кабинет
  • Обзор необходимых инструментов, фризеров ингредиентов
  • Что вам понадобится для приготовления пломбиров
Модуль 1. Как изготовить мороженое?
Способы приготовления мороженого:
  • уроки по изготовлению пломбиров разными способами
  • в планетарном миксере
  • в мороженицах/фризерах
Результат: Узнаете как изготовить мороженое. Сможете выбрать подходящий для вас способ.

Бонусы: Мороженое эскимо и брикеты
Модуль 2. Изучаем рецептуры
Рецептуры на 14 вкусов мороженого (по аналогии изготавливаются все 25 вкусов линейки)
Каждая рецептурная карта содержит количество ингредиентов и подробное приготовление. Все пломбиры возможно изготовить 2 мя способами.

Результат: Сможете понять как изготовить пломбир и приступить к отработке.
Модуль 3. Начинки в мороженое
  • Ягодное конфи
  • Шоколадный мусс
  • 2 вида карамели
  • Шоколадно-арахисовое пралине
  • Лимонный и шоколадный бисквит

Результат: Поймете как скомбинировать вкусы и возможно придумаете свои авторские
Модуль 4. Правильное хранение-залог идеального пломбира
  • Заморозка пломбиров и дефростация - почему в мороженом образовываются кристаллы льда?
  • Стабилизаторы и ароматизаторы - все об использовании пищевых добавок.
  • Какие выбрать? Какие нужны? Наш опыт.
Модуль 5. Упаковка для мороженого
Фасовка мороженого.
Наклейки для мороженого.
Доставка. Тонкости перевозки.
Модуль 6. Легализация
Подробный путеводитель для каждой кондитерской ниши.
Как легально продавать мороженое частному кондитеру
Осуществлять поставки в кофейни
Работать с кондитерскими?
Или открыть свое кондитерское пространство с мороженым.
  • Вебинар
Модуль 7. Бонусные материалы
  • Разработка сайта для заказа мороженого
  • Упаковка социальных сетей
  • Рекламные инструменты для хороших продаж
  • Фото для контента+шаблоны для оформления меню
Модуль 8. Модуль Моти с мороженым
Рецептуры на 8 начинок Моти
  • Сникерс
  • Мята-шоколад
  • Шоколадный милкшейк
  • Фисташка малина
  • Сочный кокос
  • Пина колада
  • Клубничный коктейль
  • Соленая карамель
Чек лист - «как адаптировать начинки из готово пломбира»
Подробный урок и рецептура по замесу теста для моти
Урок по сборке и хранению моти
только 24 часа
Тарифы:
ПРОМОКОД "ЛЕТО"
-5% НА ВСЕ ТАРИФЫ
Возможна оплата в рассрочку
Старт
  • "Проект айс_бокс" с обратной связью + БОНУС Модуль "Торты Мороженое"
  • В данный тариф входят все модули курса по сливочным пломбирам
  • Вас интересует знание всех рецептур 40 вкусов и технологии процесса
  • Вы планируете изготовление мороженого на продажу
  • Вас интересует длительная обратная связь и информация о продвижении от Тортомании
  • чат с учениками в telegram
  • сертификат о прохождении курса
Модуль торты 🎂-мороженое содержит рецептурные карты:
-Кофейный семифредо
-Клубничный поцелуй с чизкейком
-Пина колада с тропическим мусом
-Шоколадный брауни с карамелью
  • а также подробный урок по заливке тортов, приготовлению начинок, хранению и покрытию тортов
  • с промокодом "лето" 16149,05 р.
16999
р.
17000
р.
Возможна оплата в рассрочку
Премиум
"Проект айс_бокс" с обратной связью, Модуль "Торты мороженое",
Курс "Альтернативное мороженое" .
  • В данный тариф входит все обучение по мороженому от Тортомании - максимальный пакет
  • Вас интересует знание всех рецептур и технологии процесса
  • Вы планируете изготовление мороженого на продажу
  • Вас интересует длительная обратная связь и информация о продвижении от Тортомании
Модуль торты 🎂-мороженое содержит рецептурные карты:
-Кофейный семифредо
-Клубничный поцелуй с чизкейком
-Пина колада с тропическим мусом
-Шоколадный брауни с карамелью
  • а также подробный урок по заливке тортов, приготовлению начинок, хранению и покрытию тортов
  • чат с учениками в telegram
  • сертификат о прохождении курса
  • Дополнительный бонус - дизайнерский набор этикеток на баночки мороженого
  • с промокодом "лето" 19655,5 р.
20690
р.
22000
р.
Онлайн курс
"Альтернативное мороженое"

Для кого подойдет курс
  • Людям с непереносимостью лактозы,
    следящим за содержанием сахара
    Вы сможете делать уникальное вкусное мороженое с чистым составом в домашних условиях, для себя и своей семьи
  • Кондитеры
    Сможете отстроится от конкурентов и увеличить поток заказов благодаря уникальному продукту,
    Вариации ПП десертов сейчас пользуются огромным спросом
  • Кондитерские, Цеха
    Кофейни
    Сможете увеличить узнаваемость и прибыльность за счет редкого и часто запрашиваемого продукта
мы ждем тебя
Программа курса
Модуль 0. Вводный
  • Приветствие с навигацией
  • Регистрация в личный кабинет
  • Обзор необходимых инструментов, фризеров ингредиентов
  • Что вам понадобится для приготовления альтернативного мороженого
Модуль 1. Как изготовить мороженое?
Способы приготовления мороженого:
  • урок по изготовлению сорбетов
  • урок по изготовлению мороженого без сахара
  • урок по безлактозному мороженому
Результат: Узнаете как изготовить мороженое и сорбеты.

Модуль 2. Изучаем рецептуры
Рецептуры на разные вкусы альтернативного мороженого!
  • Сорбеты -8 вкусов
  • Мороженое без сахара - 11 вкусов
  • Мороженое без лактозы (веган) - 7 вкусов
Каждая рецептурная карта содержит количество ингредиентов и подробное приготовление.

Результат: Сможете понять как изготовить альтернативное мороженое и приступить к отработке.
Модуль 3. Начинки в мороженое
  • Ягодное конфи
  • Шоколадный мусс
  • Веганская карамель
  • Кокосовый крем
  • Шоколадный бисквит
Результат: Поймете как скомбинировать вкусы и возможно придумаете свои авторские
Модуль 4. Подсластители и пищевые добавки
  • Подсластители. Типы подсластителей и классификация.
  • Стабилизаторы и ароматизаторы - все об использовании пищевых добавок.
  • Какие выбрать? Какие нужны? Наш опыт.
Результат: Сможете делать мороженое гармоничное по сладости, поймете какие пищевые добавки безопасны для здоровья
Модуль 5. Правильное хранение-залог идеального пломбира
  • Заморозка пломбиров и дефростация - почему в мороженом образовываются кристаллы льда?
  • Работаем над правильной текстурой мороженого
  • Сроки годности каждого вида мороженого
Результат: Изучите правильное хранение мороженого и все тонкости заморозки/разморозки
Вкусы, которые ждут вас на курсе:
1. Пломбиры без сахара

Сливочная ваниль, Ягодный пломбир, Мега Шоколадный,
Мята-шоколад, Бабл гамм
Баунти, Рафаэло, Фисташковый, Фундук-молочный шоколад, Банановый, Соленая карамель

2. Сорбеты: Черника, Малина, Тропики, Облепиха, Клубника-базилик, Ягодный с семенами чиа, Яблоко-Банан, Лимонный

3. Без лактозы (на кокосовом молоке) веган:
Шоколадный /шоколадный брауни, Фисташковый, Вишня-шоколад, Черника-кокос, Баунти, Рафаэло, Соленая карамель, Банан
только 24 часа
Тарифы:
промокод "лето" подарит вам дополнительную скидку 5%
Доверительная рассрочка
Заполните форму ниже и мы свяжемся с вами для оформления доверительной рассрочки
возможно разделение на 2 части
для всех участников
Бонус. Полный комплект
шаблонов и открыток для мороженого:
ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОРОЖЕНОГО ЭТО:
НАМНОГО ПРОЩЕ, ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ
У ВАС ТОЧНО ЭТО ПОЛУЧИТСЯ
Натуральный десерт высокого качества
По статистике покупатели, которые начинают покупать сливочный крафтовый пломбир, уже не возвращаются за магазинным
Идеальный праздничный десерт
С мороженым можно составлять красивые праздничные наборы
Эксклюзивный десерт
Далеко не каждый кондитер может похвастаться таким десертом в ассортименте.
Будьте среди первых!
проекта по мороженому
Преимущества
Кондитерский курс
по изготовлению сливочного мороженого
Простые рецептуры
Обучение подходит как для кондитеров, так и представителей не связанных с кондитерством
Печатная продукция и контент
Наш проект - это не только знание рецептур. Это полноценный бизнес проект с шаблонами этикеток, открытками, фото/видео шаблонами
Длительная обратная связь
После основного блока обучения 14 дней
мы даем длительную обратную связь
в течении 1 года.
Сильное комьюните
В нашем проекте уже состоят сотни кондитеров, представителей услуг общественного питания, кондитерских по всей стране. Вы точно найдете единомышленников.
Эффективность проекта доказана
90 % учащихся нашего проекта изготавливают мороженое в больших объемах, сотрудничают с кофейнями, выполняют поставки и развиваются дальше.
Кейсы наших учеников
Отзывы о нашем мороженом
  • Безумно вкусное мороженое! Обожаем всей семьей. Любимое мужа - Сникерс, а мы с детьми обожаем ягодные вкусы.
    Отзыв 1
  • Спасибо за возможность приобретать качественный продукт с огромным выбором вкусов! Дарил жене в подарок ваш пломбир-он безупречен! Не сравниться с магазинным!
    Отзыв 2
  • Очень вкусные пломбиры! Делаю на заказ и для домашних постоянно. Зря что ли машину покупала. Дочка любит шоколадное. Папа обычный пломбир и кофейное. Муж фисташка, кокос. Но в любом случае мороженицу давно уже окупила в разы.
    Отзыв 3
  • Сырное-мой фаворит! Не с чем не сравнимый вкус!
    А так все мороженое оригинальное и очень вкусное. Всегда угощаем приезжих гостей-они в восторге.
    Отзыв 4
Часто задаваемые вопросы
Для ознакомления
ИНФОРМАЦИЯ:
О нас
ИП Чекмарева Анастасия Николаевна
ИНН 365104305549
ОГРНИП 321366800063184
Банк: АО «ТБанк»
Р/С 40802810200002415373
БИК: 044525974
КОНТАКТЫ:
Лицензия на осуществление образовательной деятельности
№ Л035 - 01244 - 36/01382797


© 2024 все права защищены
РЕКВИЗИТЫ:
Современная кондитерская школа
Made on
Tilda