Вся информация курса структурирована по модулям. Содержит теоретический материал, видеоуроки и эфир с автором
Мы не ограничиваем вас по времени - пройти или пересмотреть курс заново вы сможете в любой момент
Общаемся в чате и обсуждаем процесс! Отрабатываем десерты и радуемся друг за друга
связь с преподавателем
Доступ навсегда
удобный формат
После прохождения курса каждый ученик получает именной сертификат от Tortomania school
получение сертификата
11 ДЕКАБРЯ
старт программы
9 ДЕСЕРТОВ
за 2 недели
НАША АЗБУКА
продумана идеально!
Курс содержит в себе огромную базу знаний по приготовлению идеальных пирожных. Благодаря знаниям, полученным в курсе вы сможете отработать этот десерт, больше не допустите прежних ошибок, и вам не понадобиться снова что либо пробовать!
Курс содержит в себе огромную базу знаний по приготовлению идеальных пирожных. Благодаря знаниям, полученным в курсе вы сможете отработать этот десерт, больше не допустите прежних ошибок, и вам не понадобиться снова что либо пробовать!
Курс содержит в себе огромную базу знаний по приготовлению идеальных пирожных. Благодаря знаниям, полученным в курсе вы сможете отработать этот десерт, больше не допустите прежних ошибок, и вам не понадобиться снова что либо пробовать!
НАША АЗБУКА МАКАРОН
ПРОГРАММА
Азбука макарон
Creativity is to discover a question that has never been asked. If one brings up an idiosyncratic question, the answer he gives will necessarily be unique as well.
ПРОГРАММА
Азбука макарон
Модуль 0
Психология приготовления пирожных Основные термины и понятия
Ингредиенты и инвентарь
Разбор частых ошибок. Работаем
на опережение и знаем как НЕ делать
Модуль 1
Приготовление крышечек
Модуль 2
Приготовление начинок. Дорожная карта по начинкам и важным моментам
Делаем начинки по тех картам
и придумываем 1 свою авторскую начинку
Модуль 3
Сборка пирожных макарон
Все о стабилизации десерта
Хранение пирожных и сроки годности
Модуль 4
Упаковка макарон и продажи
Советы по фотосъемке
Модуль 5
Красивый визуал.
Информация по фото-контенту
и рекламе кондитеров
Подводим итоги,
ставим цели, получаем сертификат!
Модуль 0
Психология приготовления пирожных
Основные термины и понятия
Ингредиенты и инвентарь
Разбор частых ошибок. Работаем
на опережение и знаем как НЕ делать
Модуль 1
Приготовление крышечек
Модуль 2
Приготовление начинок. Дорожная карта по начинкам и важным моментам
Делаем начинки по тех картам
и придумываем 1 свою авторскую начинку
Модуль 3
Сборка пирожных макарон
Все о стабилизации десерта
Хранение пирожных и сроки годности
Модуль 4
Упаковка макарон и продажи
Советы по фотосъемке
Модуль 5
Красивый визуал.
Информация по фото-контенту
и рекламе кондитеров
Подводим итоги,
ставим цели, получаем сертификат!
Формат обучения:
Видеоуроки
Теоретические материалы
Доступ к урокам и теоретическими материалами на платформе
Обратная связь от наставника в Telegram чате
Нет ограничения по времени к доступу материалов
Сертификат об окончании курса при выполненном домашнем задании
РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ:
Проверено десятками учеников
Отработаете рецептуры крышечек и начинок
Сможете делать идеальные пирожные и радовать своих клиентов этим десертом!
Забудете все проблемы с выпечкой макарон! Будете готовить их легко и очень вкусно!
1
3
2
Выберите любимую начинку и определите вес будущего торта
После оплаты в течении 24 часов вам на почту придет письмо с ссылкой для входа (так же проверяйте папку «спам и «рассылки»)
отзывы прошлых потоков
ЧТО ГОВОРЯТ О КУРСЕ НАШИ УЧЕНИКИК
ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ
О нашем курсе
Creativity is to discover a question that has never been asked. If one brings up an idiosyncratic question, the answer he gives will necessarily be unique as well.
Для оплаты в рассрочку заполните форму выше. Там необходимо указать свои данные и тип рассрочки. После заполнения заявки, ожидайте, мы с вами свяжемся. Если у вас возникли трудности, напишите в наш отдел заботы!❤
Доверительная рассрочка-рассрочка от Тортомании. Мы делим платеж на 2: 2350+2350
После оплаты курса, на указанную вами почту придет файл с перечнем всего необходимого инвентаря и ингредиентов!
Все макарон, которые мы осваиваем на курсе идеально подходят для заморозки. Можете использовать этот десерт для наличия и всегда радовать клиентов!
Доступ остаётся у вас навсегда! Мы не ограничиваем вас по времени - пройти или пересмотреть курс заново вы сможете в любой момент
Zero Block
Click "Block Editor" to enter the edit mode. Use layers, shapes and customize adaptability. Everything is in your hands.