Обучение подходит как для кондитеров, так и представителей не связанных с кондитерством
Печатная продукция и контент
Наш проект - это не только знание рецептур. Это полноценный бизнес проект с шаблонами этикеток, открытками, фото/видео шаблонами
Длительная обратная связь
После основного блока обучения 14 дней мы даем длительную обратную связь в течении 1 года.
Сильное комьюните
В нашем проекте уже состоят сотни кондитеров, представителей услуг общественного питания, кондитерских по всей стране. Вы точно найдете единомышленников.
Эффективность проекта доказана
90 % учащихся нашего проекта изготавливают мороженое в больших объемах, сотрудничают с кофейнями, выполняют поставки и развиваются дальше.
Статья на тему:
построения бренда
8 шагов
мороженого 33 вкуса
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ ПРОДАЖУ СВОЕГО МОРОЖЕНОГО
Узнайте, что любят ваши потенциальные клиенты. Проводите опросы, тестируйте разные вкусы. Найдите свою нишу. Большой выбор (33 вкуса) пломбира позволяет угадать вкус каждого!
Что значительно увеличивает спрос.
Пример: частные кондитеры - если вы уже работаете кондитером вы точно знаете как заказчики реагируют на новинки и какие вкусы предпочитают.
Впереди теплое время года и стартовать в направлении мороженого знаительно проще в это время.
Для кофеен/кондитерских это время когда мороженое бьет рекорды продаж с витрины. Дело только в предложении вкусов под ваших гостей.
Определите уникальное торговое предложение. Мороженое – само по себе это продукт уникальный, тем более крафтовый пломбир или альтернативное мороженое – цельный продукт. Также, это может быть необычный вкус, натуральные ингредиенты или особая подача продукта. Создавая наше мороженое и обучая учеников, мы учли все эти аспекты
Создание бренда и маркетинговой стратегии. Важно, чтобы ваш бренд запоминался. Работайте над дизайном, логотипом, упаковкой.
Пример: в нашем проекте по мороженому мы даем шаблоны этикеток с возможностью редактирования - запоминающийся дизайн и название мороженого, также важная часть вашего бренда.
Используйте соцсети, сотрудничайте с блогерами, участвуйте в местных мероприятиях. Важно быть на виду. Пример:Наша ученица участвует в городских ярмарках и поставляет мороженое в кофейни - что значительно увеличивает продажи мороженого
Организация производства и логистики. Для разных кондитерсих ниш это будет по-разному: Пример: частным кондитерам на старте не нужно вкладываться в дорогостоящее оборудование - начинать делать мороженое можно только при помощи миксера, далее по мере расширения домашней фабрики приобрести автоматическую мороженицу и уже батч фризер.
Кофейням/кондитерским/цехамсоветуем присмотреться к мороженицам автоматического типа, в нашем обучении мы даем подборку оборудования на первой лекции, на любой бюджет можно подобрать хорошие варианты оборудования.
В связи с увеличением цен на сырье, необходимо учитывать и просчитывать все затраты на ваш бизнес. Отсюда, мы рекомендуем по каждому городу изучить стоимость поставки и покупать сырье максимально выгодно.
Даже небольшие оптовые закупки смогут значительно увеличить вам продажи.
Привлечение первых клиентов и рост продаж. Запускайте рекламные кампании, предлагайте акции и скидки. Создавайте лояльность клиентов через качественный сервис и обратную связь.
Пример: мороженое хорошо упакованное в бренд = магнит продаж Для частных кондитеров это история социальных сетей и продаж клиентам, которые заказывают у вас десерты. Для кофеен/кондитерских - это прежде всего гости входящие к вам в заведение. красивые флаеры, вкусное меню и интересные вкусы помогут совершить первые покупки у вас. Как говорят все наши клиенты - один раз попробовав ваше мороженое невозможно не возвращаться снова и снова.
Стимулируйте повторные покупки, предлагайте программы лояльности, организуйте дегустации и мастер-классы для детей - главный успех вашего бренда мороженого кроется в цикличности и постоянности продаж.
ШАГ 8
Кейсы наших учеников
Азбука макарон
Заполняйте АНКЕТУ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ НА УЧАСТИЕ В ПРОЕКТ АЙС_БОКС 2025
Мы верим в ваш успех и будем рады видеть вас среди наших учеников!
На курсе мы изготовим вкусные муссовые торты по простым рецептурам
Вкусы тортов на курсе:
Вишня шоколад Клубничное мороженое Сникерс
на курсе мы изучим все теоретические материалы о безопасной заморозке муссовых тортов, разберем основы составления начинок, чтобы вы могли составлять свои
изготовим 2 типа покрытия муссовых тортов: зеркальная глазурь и велюр
изготовим разные декоры муссовых тортов, чтобы получилось стильное оформление.
После курса вы получаете лекции в электронном виде и рецептуры по всем тортам.
Все ученики получают обратную связь в чате от автора курса Анастасии Чекмаревой
Сертификат лицензированной кондитерской академии "Tortomania"
Стоимость за 1 участника: 7500 р. вместо 8900 р. (только для первой группы курса) Запись по предоплате 30%=2250 р. Остаток оплачивается за 3 дня до обучения
На курсе мы изготовим самые востребованные современные десерты и торты
Программа курса разделена на 2 дня
1й день изучение теоретического базы, сырья и инструментов для работы
выпечка всех необходимых коржей для десертов, изготовление начинок и работа с шоколадом
2й день сборка десертов и изготовление декора
В программе курс: Детский торт "Сникерс", Ярусный торт с декором из вафельной бумаги, пирожные "Моти", Меренговый рулет, Чизкейки на палочках, Капкейки, Трайфлы.
После курса вы получаете лекции в электронном виде и сборники рецептур по всем десертам.
Все ученики получают обратную связь в чате от автора курса Анастасии Чекмаревой
Сертификат лицензированной кондитерской академии "Tortomania"
Стоимость за 1 участника: 10900 р Запись по предоплате 30%=3270 Остаток оплачивается за 3 дня до обучения
На курсе мы изготовим современные торты с разными начинками и сделаем стильные декоры:
Начинки тортов:
медовик
сникерс
клубника-белый шоколад
ванильный капучино
После курса вы получаете доступ к электронным тех картам на 14 вкусов тортов, а также электронные лекции с теоретической базой. Работаем с тремя типами покрытий тортов: Крем чиз, Ганаш, Велюр Декоры:
Что вам понадобится для приготовления альтернативного мороженого
2
Модуль 1. Как изготовить мороженое?
Способы приготовления мороженого:
урок по изготовлению сорбетов
урок по изготовлению мороженого без сахара
урок по безлактозному мороженому
Результат: Узнаете как изготовить мороженое и сорбеты.
3
Модуль 2. Изучаем рецептуры
Рецептуры на разные вкусы альтернативного мороженого! Сорбеты -8 вкусов Мороженое без сахара - 11 вкусов Мороженое без лактозы (веган) - 7 вкусов Каждая рецептурная карта содержит количество ингредиентов и подробное приготовление.
Результат: Сможете понять как изготовить альтернативное мороженое и приступить к отработке.
4
Модуль 3. Начинки в мороженое
Ягодное конфи
Шоколадный мусс
Веганская карамель
Кокосовый крем
Шоколадный бисквит
Результат: Поймете как скомбинировать вкусы и возможно придумаете свои авторские
5
Модуль 4. Подсластители и пищевые добавки
Подсластители. Типы подсластителей и классификация.
Стабилизаторы и ароматизаторы - все об использовании пищевых добавок.
По статистике покупатели, которые начинают покупать сливочный крафтовый пломбир, уже не возвращаются за магазинным
Идеальный праздничный десерт
С мороженым можно составлять красивые праздничные наборы
Эксклюзивный десерт
Далеко не каждый кондитер может похвастаться таким десертом в ассортименте. Будьте среди первых!
обучения по мороженому у нас
Преимущества
Кондитерский курс
по изготовлению сливочного мороженого
Простые рецептуры 33 вкуса
Обучение подходит как для кондитеров, так и представителей не связанных с кондитерством
Печатная продукция и контент
Наш проект - это не только знание рецептур. Это полноценный бизнес проект с шаблонами этикеток, открытками, фото/видео шаблонами
Длительная обратная связь
После основного блока обучения мы даем длительную обратную связь в течении 1 года.
Сильное комьюните
В нашем проекте уже состоят сотни кондитеров, представителей услуг общественного питания, кондитерских по всей стране. Вы точно найдете единомышленников.
Эффективность проекта доказана
90 % учащихся нашего проекта изготавливают мороженое в больших объемах, сотрудничают с кофейнями, выполняют поставки и развиваются дальше.
Расписание
Декабрь - Январь 2024 г
6 декабря - Мастер-класс «Новогодние Моти» 7-8 декабря Очный курс «Современные торты. Декоры» +Новогодний интенсив для кондитеров из 9 Новогодних десертов в подарок 7 декабря 18.00 Мастер-класс "Дубайский шоколад" 8 декабря 17.00 Мастер-класс "Мандарины" 13 декабря Мастер-класс «Новогодние Моти» 14 декабря Мастер-класс «Новогодняя бентомания. Дети» 14 декабря Мастер-класс «Меренговые рулеты по-новогоднему» 15 декабря Мастер-класс «Мандарины» 21 декабря Мастер-класс «Новогодняя Бентомания» 21 декабря Мастер-класс «Меренговые рулеты по-новогоднему» 22 декабря Мастер-класс «Новогоднее Пряники. Дети» 27 декабря Мастер-класс «Новогодние Моти» 28 декабря Мастер-класс «Новогодняя Бентомания» 29 декабря Мастер-класс «Новогоднее ассорти десертов взрослые»
Январь 2025 г.
2 января 13.00 Детский мастер-класс Новогоднее ассорти 2 января 17.00 Мастер-класс Новогоднее ассорти Взрослые 3 января 13.00 Дубайский шоколад 16.00 Новогодние бенто торты глазами детей 4 января 14.00 Торт "Елочка" (торт цифра) Медовик с ягодами и соленой карамелью 7+ 5 января Курс Бенто торты с0 5 января 17.00 Новогодние пряники. Дети 6 января Мастер-класс "Бентомания" 8 января Рождественские встречи в Тортомании! Новогодние моти Меренговые рулеты
11-12 января Курс Кондитер с 0 17 января Детский мастер-класс "Ассорти десертов" 18 января Курс Муссовые торты
Запланированные курсы: Курс "Советская торты" Курс Сдобная выпечка Мастер-класс пирожные ШУ - сладкие, несладкие Курс "Мой первый ярусный торт"
на курсе мы изготовим с нуля изготовим 4 современных торта и освоим разные техники декора
программа курса разделена на 2 дня
1й день мы выпечем все коржи, изготовим начинки и соберем торты
2й день мы изготовим все декоры, освоим выравнивание тортов разными текстурами кремов, велюровое покрытие торта
освоим работу с шоколадным декором (шары, цветы, фигурки), декором из изомальта (вазы), работу с живой флористикой и вафельной бумагой ( паруса, объемный декор)
зафиксируем декоры на тортах и сделаем красивые разрезы
на обучении мы также сфотографируем красивые разрезы тортов, вы сможете использовать этот материал в работе
после курса все ученики получают доступ к тех картам на все торты из Тортомании и обратную связь в чате
Сертификат от Tortomania_school
Стоимость: 9500 р Запись по предоплате 30%=2850 Остаток оплачивается за 3 дня до обучения !Последний набор 2024 года!
На мастер классе все участники мастер -класса изготавливают десерты, затем дегустируют приготовленные сладости и забирают с собой в упакованных коробочках.
Детали мастер-класса оговариваются при бронировании студии
В стоимость бронирования включены напитки на каждого гостя: сок, вода, чай.
Время мастер класса: 2 часа
Бронирование доступно на даты: С 15 декабря по 29 декабря включительно. 2, 3, 4, 5 января.
Стоимость: 2000 р. с человека - 4 - 5 человек 1800 р. с человека - 6-9 человек 1600 р. с человека - 10- 15 человек
Бронирование даты и времени по депозиту от 1000 р.
Новогодние программы индивидуального бронирования для детей
Отметить День Рождения ребенка в стиле мастер-класса по изготовлению праздничных десертов. 7+
На мастер-классе все участники мастер-класса изготавливают десерты, затем дегустируют приготовленные сладости и забирают с собой в упакованных коробочках.
Детали мастер-класса оговариваются при бронировании студии
В стоимость бронирования включены напитки на каждого гостя: сок, вода, чай.
Время мастер класса: 2 часа
Стоимость: 2000 р. с человека - 4 - 5 человек 1800 р. с человека - 6-9 человек 1600 р. с человека - 10- 15 человек
Бронирование даты и времени по депозиту от 1000 р.
Tortomania - уютное кондитерское пространство, где каждый человек Кондитер!
Направления мастер-классов в Tortomania
с ноля
Если вам очень интересно кондитерское искусство и вы хотели бы попробовать себя в роли кондитера, вам подойдут все наши мастер классы и курсы, так как Tortomania school - обучает с 0 и дает качественную обратную связь
Новички
Если вы начинающий кондитер и уже имеете опыт в выпечке десертов, наши мк и курсы помогут вам кратно вырасти в профессиональных навыках, делать более стильные и дорогие десерты
Дети
Для вас подойдет наш проект Tortomania юниор:
детский кондитерский курс "Мама, я кондитер"
мастер-классы детские
празднования дня рождения в Tortomania
Большой выбор мастер-классов
8 ноября Мастер-класс "Моти. Осенняя коллекция вкусов" 9 ноября Очный курс "Бенто торты с 0"
9 ноября 17.00 Ассорти десертов.Дети 10 ноября Мастер- класс "Меренговый рулет" 15 ноября Мастер-класс "Бентомания" 16 ноября 18.00 "Дубайский шоколад" 16-17 ноября очный курс "Кондитер с 0"
22 ноября Мастер-класс "Бенто глазами детей" 23 ноября Очный курс "Мой первый ярусный торт" 23 ноября Мастер-класс "Современные десерты" 24 ноября Мастер-класс "Меренговый рулет" 24 ноября Мастер-класс "Новогодний десерт. Мандарины"
29 ноября Мастер-класс "Бентомания" 30 ноября Мастер-класс "Макарон"
Ноябрь 2024 г.
Наши гости
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
После оплаты в течении 24 часов вам на почту придет письмо с ссылкой для входа (так же проверяйте папку «спам и «рассылки»)
Количество свободных мест: 3 Формат мастер-класса: атмосферный
На курсе вы освоите самые востребованные навыки современных кондитеров
в программе курса:
Ассорти десертов (трайфлы, капкейки, эскимо чизкейки, пирожные макарон, меренговый рулет) - современные десерты, которые пользуются спросом у всех наших учеников
Торты: Бисквитный торт с 0, идеальное выравнивание и современный декор
Двухъярусный торт с 0 - знания по сборке, расчету, укреплению и покрытию таких тортов.
Помимо отработанных на курсе начинок, после курса получаете рецептуры в электронном виде на разные начинки пирожных и тортов
Обратная связь после курса в чате с преподавателем
Сертификат о прохождении курса от Tortomania_school
Стоимость: 9900 р. Запись по предоплате 30%=2970 Остаток оплачивается за 3 дня до обучения
на курсе мы изготовим с нуля изготовим 4 современных торта и освоим разные техники декора
программа курса разделена на 2 дня
1й день мы выпечем все коржи, изготовим начинки и соберем торты
2й день мы изготовим все декоры, освоим выравнивание тортов разными текстурами кремов, велюровое покрытие торта
освоим работу с шоколадным декором (шары, цветы, фигурки), декором из изомальта (вазы), работу с живой флористикой и вафельной бумагой ( паруса, объемный декор)
зафиксируем декоры на тортах и сделаем красивые разрезы
на обучении мы также сфотографируем красивые разрезы тортов, вы сможете использовать этот материал в работе
после курса все ученики получают доступ к тех картам на все торты из Тортомании и обратную связь в чате
Сертификат от Tortomania_school
Стоимость: 9500 р Запись по предоплате 30%=2850 Остаток оплачивается за 3 дня до обучения !Последний набор 2024 года!
На мастер классе все участники мастер -класса изготавливают десерты, затем дегустируют приготовленные сладости и забирают с собой в упакованных коробочках.
Детали мастер-класса оговариваются при бронировании студии
В стоимость бронирования включены напитки на каждого гостя: сок, вода, чай.
Время мастер класса: 2 часа
Бронирование доступно на даты: С 15 декабря по 29 декабря включительно. 2, 3, 4, 5 января.
Стоимость: 2000 р. с человека - 4 - 5 человек 1800 р. с человека - 6-9 человек 1600 р. с человека - 10- 15 человек
Бронирование даты и времени по депозиту от 1000 р.
Новогодние программы индивидуального бронирования для детей
Отметить День Рождения ребенка в стиле мастер-класса по изготовлению праздничных десертов. 7+
На мастер-классе все участники мастер-класса изготавливают десерты, затем дегустируют приготовленные сладости и забирают с собой в упакованных коробочках.
Детали мастер-класса оговариваются при бронировании студии
В стоимость бронирования включены напитки на каждого гостя: сок, вода, чай.
Время мастер класса: 2 часа
Стоимость: 2000 р. с человека - 4 - 5 человек 1800 р. с человека - 6-9 человек 1600 р. с человека - 10- 15 человек
Бронирование даты и времени по депозиту от 1000 р.
На мастер классе все участники мастер -класса изготавливают десерты, затем дегустируют приготовленные сладости и забирают с собой в упакованных коробочках.
Детали мастер класса оговариваются при бронировании студии
В стоимость бронирования включены напитки на каждого гостя: сок, вода, чай.
Время мастер-класса: 2 часа
Бронирование доступно на даты: С 15 декабря по 29 декабря включительно. 2, 3, 4, 5 января.
Стоимость: 2000 р. с человека - 4 - 5 человек 1900 р. с человека - 6-9 человек 1800 р. с человека - 10- 15 человек
Бронирование даты и времени по депозиту от 1000 р.
Новогодние программы индивидуального бронирования для взрослых
На мастер-классе все участники мастер-класса изготавливают десерты, затем дегустируют приготовленные сладости и забирают с собой в упакованных коробочках.
Детали мастер класса оговариваются при бронировании студии
В стоимость бронирования включены напитки на каждого гостя: сок, вода, чай.
Время мастер класса: 2 часа
Стоимость: 2000 р. с человека - 4 - 5 человек 1900 р. с человека - 6-9 человек 1800 р. с человека - 10- 15 человек
Бронирование даты и времени по депозиту от 1000 р.