Результат: Узнаете как изготовить мороженое. Сможете выбрать подходящий для вас способ.
Бонусы: Мороженое эскимо и брикеты
3
Модуль 2. Изучаем рецептуры
Рецептуры на 14 вкусов мороженого (по аналогии изготавливаются все 25 вкусов линейки) Каждая рецептурная карта содержит количество ингредиентов и подробное приготовление. Все пломбиры возможно изготовить 2 мя способами.
Результат: Сможете понять как изготовить пломбир и приступить к отработке.
4
Модуль 3. Начинки в мороженое
Ягодное конфи
Шоколадный мусс
2 вида карамели
Шоколадно-арахисовое пралине
Лимонный и шоколадный бисквит
Результат: Поймете как скомбинировать вкусы и возможно придумаете свои авторские
Заморозка пломбиров и дефростация - почему в мороженом образовываются кристаллы льда?
Стабилизаторы и ароматизаторы - все об использовании пищевых добавок.
Какие выбрать? Какие нужны? Наш опыт.
6
Модуль 5. Упаковка для мороженого
Фасовка мороженого. Наклейки для мороженого. Доставка. Тонкости перевозки.
7
Модуль 6. Легализация
Подробный путеводитель для каждой кондитерской ниши. Как легально продавать мороженое частному кондитеру Осуществлять поставки в кофейни Работать с кондитерскими? Или открыть свое кондитерское пространство с мороженым.
Вебинар
8
Бонусные материалы
Разработка сайта для заказа мороженого
Упаковка социальных сетей
Рекламные инструменты для хороших продаж
Фото для контента+шаблоны для оформления меню
9
Модуль Моти с мороженым
Рецептуры на 8 начинок Моти
Сникерс
Мята-шоколад
Шоколадный милкшейк
Фисташка малина
Сочный кокос
Пина колада
Клубничный коктейль
Соленая карамель
Чек лист - «как адаптировать начинки из готово пломбира» Подробный урок и рецептура по замесу теста для моти Урок по сборке и хранению моти
НАМНОГО ПРОЩЕ, ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ У ВАС ТОЧНО ЭТО ПОЛУЧИТСЯ
Натуральный десерт высокого качества
По статистике покупатели, которые начинают покупать сливочный крафтовый пломбир, уже не возвращаются за магазинным
Идеальный праздничный десерт
С мороженым можно составлять красивые праздничные наборы
Эксклюзивный десерт
Далеко не каждый кондитер может похвастаться таким десертом в ассортименте. Будьте среди первых!
проекта по мороженому
Преимущества
Кондитерский курс
по изготовлению сливочного мороженого
Простые рецептуры 33 вкуса
Обучение подходит как для кондитеров, так и представителей не связанных с кондитерством
Печатная продукция и контент
Наш проект - это не только знание рецептур. Это полноценный бизнес проект с шаблонами этикеток, открытками, фото/видео шаблонами
Длительная обратная связь
После основного блока обучения мы даем длительную обратную связь в течении 1 года.
Сильное комьюните
В нашем проекте уже состоят сотни кондитеров, представителей услуг общественного питания, кондитерских по всей стране. Вы точно найдете единомышленников.
Эффективность проекта доказана
90 % учащихся нашего проекта изготавливают мороженое в больших объемах, сотрудничают с кофейнями, выполняют поставки и развиваются дальше.
Расписание
Декабрь - Январь 2024 г
6 декабря - Мастер-класс «Новогодние Моти» 7-8 декабря Очный курс «Современные торты. Декоры» +Новогодний интенсив для кондитеров из 9 Новогодних десертов в подарок 7 декабря 18.00 Мастер-класс "Дубайский шоколад" 8 декабря 17.00 Мастер-класс "Мандарины" 13 декабря Мастер-класс «Новогодние Моти» 14 декабря Мастер-класс «Новогодняя бентомания. Дети» 14 декабря Мастер-класс «Меренговые рулеты по-новогоднему» 15 декабря Мастер-класс «Мандарины» 21 декабря Мастер-класс «Новогодняя Бентомания» 21 декабря Мастер-класс «Меренговые рулеты по-новогоднему» 22 декабря Мастер-класс «Новогоднее Пряники. Дети» 27 декабря Мастер-класс «Новогодние Моти» 28 декабря Мастер-класс «Новогодняя Бентомания» 29 декабря Мастер-класс «Новогоднее ассорти десертов взрослые»
Январь 2025 г.
2 января 13.00 Детский мастер-класс Новогоднее ассорти 2 января 17.00 Мастер-класс Новогоднее ассорти Взрослые 3 января 13.00 Дубайский шоколад 16.00 Новогодние бенто торты глазами детей 4 января 14.00 Торт "Елочка" (торт цифра) Медовик с ягодами и соленой карамелью 7+ 5 января Курс Бенто торты с0 5 января 17.00 Новогодние пряники. Дети 6 января Мастер-класс "Бентомания" 8 января Рождественские встречи в Тортомании! Новогодние моти Меренговые рулеты
11-12 января Курс Кондитер с 0 17 января Детский мастер-класс "Ассорти десертов" 18 января Курс Муссовые торты
Запланированные курсы: Курс "Советская торты" Курс Сдобная выпечка Мастер-класс пирожные ШУ - сладкие, несладкие Курс "Мой первый ярусный торт"
на курсе мы изготовим с нуля изготовим 4 современных торта и освоим разные техники декора
программа курса разделена на 2 дня
1й день мы выпечем все коржи, изготовим начинки и соберем торты
2й день мы изготовим все декоры, освоим выравнивание тортов разными текстурами кремов, велюровое покрытие торта
освоим работу с шоколадным декором (шары, цветы, фигурки), декором из изомальта (вазы), работу с живой флористикой и вафельной бумагой ( паруса, объемный декор)
зафиксируем декоры на тортах и сделаем красивые разрезы
на обучении мы также сфотографируем красивые разрезы тортов, вы сможете использовать этот материал в работе
после курса все ученики получают доступ к тех картам на все торты из Тортомании и обратную связь в чате
Сертификат от Tortomania_school
Стоимость: 9500 р Запись по предоплате 30%=2850 Остаток оплачивается за 3 дня до обучения !Последний набор 2024 года!
На мастер классе все участники мастер -класса изготавливают десерты, затем дегустируют приготовленные сладости и забирают с собой в упакованных коробочках.
Детали мастер-класса оговариваются при бронировании студии
В стоимость бронирования включены напитки на каждого гостя: сок, вода, чай.
Время мастер класса: 2 часа
Бронирование доступно на даты: С 15 декабря по 29 декабря включительно. 2, 3, 4, 5 января.
Стоимость: 2000 р. с человека - 4 - 5 человек 1800 р. с человека - 6-9 человек 1600 р. с человека - 10- 15 человек
Бронирование даты и времени по депозиту от 1000 р.
Новогодние программы индивидуального бронирования для детей
Отметить День Рождения ребенка в стиле мастер-класса по изготовлению праздничных десертов. 7+
На мастер-классе все участники мастер-класса изготавливают десерты, затем дегустируют приготовленные сладости и забирают с собой в упакованных коробочках.
Детали мастер-класса оговариваются при бронировании студии
В стоимость бронирования включены напитки на каждого гостя: сок, вода, чай.
Время мастер класса: 2 часа
Стоимость: 2000 р. с человека - 4 - 5 человек 1800 р. с человека - 6-9 человек 1600 р. с человека - 10- 15 человек
Бронирование даты и времени по депозиту от 1000 р.
Tortomania - уютное кондитерское пространство, где каждый человек Кондитер!
Направления мастер-классов в Tortomania
с ноля
Если вам очень интересно кондитерское искусство и вы хотели бы попробовать себя в роли кондитера, вам подойдут все наши мастер классы и курсы, так как Tortomania school - обучает с 0 и дает качественную обратную связь
Новички
Если вы начинающий кондитер и уже имеете опыт в выпечке десертов, наши мк и курсы помогут вам кратно вырасти в профессиональных навыках, делать более стильные и дорогие десерты
Дети
Для вас подойдет наш проект Tortomania юниор:
детский кондитерский курс "Мама, я кондитер"
мастер-классы детские
празднования дня рождения в Tortomania
Большой выбор мастер-классов
8 ноября Мастер-класс "Моти. Осенняя коллекция вкусов" 9 ноября Очный курс "Бенто торты с 0"
9 ноября 17.00 Ассорти десертов.Дети 10 ноября Мастер- класс "Меренговый рулет" 15 ноября Мастер-класс "Бентомания" 16 ноября 18.00 "Дубайский шоколад" 16-17 ноября очный курс "Кондитер с 0"
22 ноября Мастер-класс "Бенто глазами детей" 23 ноября Очный курс "Мой первый ярусный торт" 23 ноября Мастер-класс "Современные десерты" 24 ноября Мастер-класс "Меренговый рулет" 24 ноября Мастер-класс "Новогодний десерт. Мандарины"
29 ноября Мастер-класс "Бентомания" 30 ноября Мастер-класс "Макарон"
Ноябрь 2024 г.
Наши гости
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
После оплаты в течении 24 часов вам на почту придет письмо с ссылкой для входа (так же проверяйте папку «спам и «рассылки»)
Количество свободных мест: 3 Формат мастер-класса: атмосферный
На курсе вы освоите самые востребованные навыки современных кондитеров
в программе курса:
Ассорти десертов (трайфлы, капкейки, эскимо чизкейки, пирожные макарон, меренговый рулет) - современные десерты, которые пользуются спросом у всех наших учеников
Торты: Бисквитный торт с 0, идеальное выравнивание и современный декор
Двухъярусный торт с 0 - знания по сборке, расчету, укреплению и покрытию таких тортов.
Помимо отработанных на курсе начинок, после курса получаете рецептуры в электронном виде на разные начинки пирожных и тортов
Обратная связь после курса в чате с преподавателем
Сертификат о прохождении курса от Tortomania_school
Стоимость: 9900 р. Запись по предоплате 30%=2970 Остаток оплачивается за 3 дня до обучения
на курсе мы изготовим с нуля изготовим 4 современных торта и освоим разные техники декора
программа курса разделена на 2 дня
1й день мы выпечем все коржи, изготовим начинки и соберем торты
2й день мы изготовим все декоры, освоим выравнивание тортов разными текстурами кремов, велюровое покрытие торта
освоим работу с шоколадным декором (шары, цветы, фигурки), декором из изомальта (вазы), работу с живой флористикой и вафельной бумагой ( паруса, объемный декор)
зафиксируем декоры на тортах и сделаем красивые разрезы
на обучении мы также сфотографируем красивые разрезы тортов, вы сможете использовать этот материал в работе
после курса все ученики получают доступ к тех картам на все торты из Тортомании и обратную связь в чате
Сертификат от Tortomania_school
Стоимость: 9500 р Запись по предоплате 30%=2850 Остаток оплачивается за 3 дня до обучения !Последний набор 2024 года!
На мастер классе все участники мастер -класса изготавливают десерты, затем дегустируют приготовленные сладости и забирают с собой в упакованных коробочках.
Детали мастер-класса оговариваются при бронировании студии
В стоимость бронирования включены напитки на каждого гостя: сок, вода, чай.
Время мастер класса: 2 часа
Бронирование доступно на даты: С 15 декабря по 29 декабря включительно. 2, 3, 4, 5 января.
Стоимость: 2000 р. с человека - 4 - 5 человек 1800 р. с человека - 6-9 человек 1600 р. с человека - 10- 15 человек
Бронирование даты и времени по депозиту от 1000 р.
Новогодние программы индивидуального бронирования для детей
Отметить День Рождения ребенка в стиле мастер-класса по изготовлению праздничных десертов. 7+
На мастер-классе все участники мастер-класса изготавливают десерты, затем дегустируют приготовленные сладости и забирают с собой в упакованных коробочках.
Детали мастер-класса оговариваются при бронировании студии
В стоимость бронирования включены напитки на каждого гостя: сок, вода, чай.
Время мастер класса: 2 часа
Стоимость: 2000 р. с человека - 4 - 5 человек 1800 р. с человека - 6-9 человек 1600 р. с человека - 10- 15 человек
Бронирование даты и времени по депозиту от 1000 р.
На мастер классе все участники мастер -класса изготавливают десерты, затем дегустируют приготовленные сладости и забирают с собой в упакованных коробочках.
Детали мастер класса оговариваются при бронировании студии
В стоимость бронирования включены напитки на каждого гостя: сок, вода, чай.
Время мастер-класса: 2 часа
Бронирование доступно на даты: С 15 декабря по 29 декабря включительно. 2, 3, 4, 5 января.
Стоимость: 2000 р. с человека - 4 - 5 человек 1900 р. с человека - 6-9 человек 1800 р. с человека - 10- 15 человек
Бронирование даты и времени по депозиту от 1000 р.
Новогодние программы индивидуального бронирования для взрослых
На мастер-классе все участники мастер-класса изготавливают десерты, затем дегустируют приготовленные сладости и забирают с собой в упакованных коробочках.
Детали мастер класса оговариваются при бронировании студии
В стоимость бронирования включены напитки на каждого гостя: сок, вода, чай.
Время мастер класса: 2 часа
Стоимость: 2000 р. с человека - 4 - 5 человек 1900 р. с человека - 6-9 человек 1800 р. с человека - 10- 15 человек
Бронирование даты и времени по депозиту от 1000 р.