Онлайн курс

«Азбука макарон»

Доступен для прохождения
Что такое десерт «Макарон»?
Макарон-это французское, нежное пирожное, которое представляет собой 2 миндальные крышечки с прослойкой из крема (обычно это ганаш) и начинки в виде ягод, орехов, мармелада.
О курсе
«Азбука макарон»
Онлайн курс основан на опыте и профессиональном приготовлении макарон автором курса Анастасией Тортоманией.


Курс содержит в себе огромную базу знаний по приготовлению идеальных пирожных.
Благодаря знаниям, полученным в курсе вы сможете отработать этот десерт, больше не допустите прежних ошибок, и вам не понадобиться снова что либо пробовать!
Анонс курса «Азбука макарон»
Ознакомьтесь с моментами из курса
Чем вам понравится курс
  • Вся информация курса структурирована по модулям. Содержит теоретический материал, видеоуроки и эфир с автором.
  • Доступ к курсу не ограничен по времени.
  • Связь с преподавателем доступна всегда. Общаемся в чате. Обсуждаем процесс! Отрабатываем десерт и радуемся друг за друга!
  • Каждый ученик получит сертификат о прохождении курса
  • Ваша мечта о приготовлении макарон наконец-то осуществится! 
  • Программа курса «Азбука макарон»
    Программа курса «Азбука макарон»
    Модуль 0
    Психология приготовления пирожных. Основные термины и понятия.
    Ингредиенты и инвентарь. Разбор частых ошибок. Работаем на опережение и знаем как НЕ делать.

    Модуль 1. Приготовление крышечек

    Модуль 2.
    Приготовление начинок. Дорожная карта по начинкам и важным моментам. Делаем начинки по тех картам и придумываем 1 свою авторскую начинку. 🤗

    Модуль 3
    Сборка пирожных макарон. Все о стабилизации десерта.
    Хранение пирожных и сроки годности.

    Модуль 4.
    Упаковка макарон и продажи. Советы по фотосьемке.

    Модуль 5. Красивый визуал. Информация ℹ️ по фотоконтенту и рекламе кондитеров
    Подводим итоги, ставим цели🎯, получаем сертификат!


Формат обучения:

  • Видеоуроки
  • Теоретические материалы
  • Доступ к урокам и теоретическими материалами на платформе
  • Обратная связь от наставника в Telegram чате
  • Нет ограничения по времени к доступу материалов
  • Сертификат об окончании курса при выполненном домашнем задании
Об авторе курса
Анастасия Чекмарева
Автор и преподаватель курса
Привет! Меня зовут Анастасия Тортомания.
Опыт в сфере кондитерского бизнеса 6 лет
-Приготовила более 2000 тортов
-Вышла на стабильный доход на тортах и делюсь опытом с учениками
-Автор и преподаватель кондитерских курсов
-Ежедневно изготавливаю современные десерты, которые пользуются огромным спросом.
-С 2023 года член "Союзкондитеров" России.
После курса вы:
Отработаете рецептуры крышечек и начинок
Сможете делать идеальные пирожные и радовать своих клиентов этим десертом!
Забудете все проблемы с выпечкой макарон! Будете готовить их легко и очень вкусно!
Работы учениц
курса
«Азбука макарон»
Made on
Tilda