СВАДЕБНЫЙ КОНДИТЕР 2.0
Главная
\
Курс "Свадебный кондитер 2.0"
для любого уровня
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС ЕСЛИ:
Начали печь на заказ и испытываете страх и неуверенность брать свадебные заказы
Ощущаете, что нет развития
и пора бы сделать шаг вперёд
на следующий уровень
Хотелось бы больше
зарабатывать на десертах
и получать больше заказов
хотите больше заказов
Хотите на новый уровень
Вы в НАЧАЛЕ ПУТИ
Давно в поиске обучения
по ярусным тортам, но до сих
пор не решились пойти учиться
начинаете с 0
11 ДЕКАБРЯ
старт программы
9 ДЕСЕРТОВ
за 2 недели
ПРОГРАММА
Свадебный кондитер
Creativity is to discover a question that has never been asked. If one brings up an idiosyncratic question, the answer he gives will necessarily be unique as well.
ПРОГРАММА
Свадебный кондитер
Модуль 0. Вводный
  • Урок знакомство и вводная часть
  • Чек лист «Что понадобиться для курса»?

Модуль 1. Начинки
Рецептурные карты для начинок:
  • Фисташка малина
  • Сникерс
  • Молочная девочка с ягодами
  • Идеальный медовик
  • Ванильный капучино
  • Вишня шоколад
  • Соленая карамель
  • Рафаэлло
  • Красный бархат с вишней/с клубничным креме
  • Орео
  • Мак-лимон
  • Учимся создавать начинки сами и пересчитывать под разный диаметр

Модуль 2. Сборка тортов
  • 3 типа сборки ярусного торта
Уроки по тортам:
  • с прозрачной колбой
  • с золотым межьярусом
  • классический 3х ярусный торт с декором
  • Чек лист «Меж/фальшярусы» все тонкости работы с ними
  • Укрепление ярусов
  • Чек лист «Расчеты тортов под необходимый вес»
  • Мастермайнд «Как получить торт в конкретном весе»

Модуль 3. Декор тортов
  • Шоколадный декор
Шоколадные пионы, шары, розы
  • Вафельные цветы
  • Объемный вафельный декор
  • Рисовые паруса
  • Живая флористика
  • Мастичная техника «Мрамор»
  • Урок «Фиксация декора на торте»

Модуль 4. Выравнивание
3 вида покрытий:
  • Ганаш «тук тук»
  • Крем чиз
  • Ганаш на сливках
  • Белково-масляный крем для работы с фальш ярусами

Модуль 5. Транспортировка
  • Упаковка
  • Тонкости доставки
  • Договор с молодоженами
  • Тонкости обсуждения с клиентом. Разбор проблемных случаев с свадебными тортами.
  • Чек лист «Где брать свадебные заказы. Актуальная реклама 2023»

Модуль 6. Сборка торта с парящим ярусом
  • Работа с фальш ярусами
  • Выравнивание 2-мя типами покрытий-белково масленный для фальш ярусов
  • Ганаш «Тук-тук» для установки на металлическую конструкцию
  • Отработка 2х начинок «Орео» и «Рафаэло»
  • Сборка торта на металлический каркас
  • Декорирование торта сухоцветами
Модуль 0. Вводный
  • Урок знакомство и вводная часть
  • Чек лист «Что понадобиться для курса»?

Модуль 1. Начинки
Рецептурные карты для начинок:
  • Фисташка малина
  • Сникерс
  • Молочная девочка с ягодами
  • Идеальный медовик
  • Ванильный капучино
  • Вишня шоколад
  • Соленая карамель
  • Рафаэлло
  • Красный бархат с вишней/с клубничным креме
  • Орео
  • Мак-лимон
  • Учимся создавать начинки сами и пересчитывать под разный диаметр

Модуль 2. Сборка тортов
  • 3 типа сборки ярусного торта
Уроки по тортам:
  • с прозрачной колбой
  • с золотым межьярусом
  • классический 3х ярусный торт с декором
  • Чек лист «Меж/фальшярусы» все тонкости работы с ними
  • Укрепление ярусов
  • Чек лист «Расчеты тортов под необходимый вес»
  • Мастермайнд «Как получить торт в конкретном весе»
Модуль 3. Декор тортов
  • Шоколадный декор
Шоколадные пионы, шары, розы
  • Вафельные цветы
  • Объемный вафельный декор
  • Рисовые паруса
  • Живая флористика
  • Мастичная техника «Мрамор»
  • Урок «Фиксация декора на торте»

Модуль 4. Выравнивание
3 вида покрытий:
  • Ганаш «тук тук»
  • Крем чиз
  • Ганаш на сливках
  • Белково-масляный крем для работы с фальш ярусами

Модуль 5. Транспортировка
  • Упаковка
  • Тонкости доставки
  • Договор с молодоженами
  • Тонкости обсуждения с клиентом. Разбор проблемных случаев с свадебными тортами.
  • Чек лист «Где брать свадебные заказы. Актуальная реклама 2023»

Модуль 6. Сборка торта с парящим ярусом
  • Работа с фальш ярусами
  • Выравнивание 2-мя типами покрытий-белково масленный для фальш ярусов
  • Ганаш «Тук-тук» для установки на металлическую конструкцию
  • Отработка 2х начинок «Орео» и «Рафаэло»
  • Сборка торта на металлический каркас
  • Декорирование торта сухоцветами
Я АНАСТАСИЯ
Тортомания
Более 6-и лет изготавливаю вкусные натуральные десерты и дарю праздник по поводу и без
С 2023 года член “Союзкондитеров” России
Автор и преподаватель кондитерских курсов
для начинающих специалистов и профессионалов
Развиваю собственную франшизу по изготовлению мороженого “Проект Ice_Box”
Автор и преподаватель кондитерских курсов для начинающих специалистов и профессионалов
Защитила свою интеллектуальную собственность: тортомания - компания с правами на товарный знак
Записаться
ВАШ РЕЗУЛЬТАТ
Проверено десятками учеников
Преодолеете страх
и начнёте брать заказы
на свадебные торты
Повысите квалификацию
и сможете создавать десерты
в несколько ярусов
Узнаете все нюансы и правила изготовления свадебных
тортов на своей кухне
1
3
2
Выберите любимую начинку
и определите вес будущего торта
Сможете построить бизнес
на свадебных десертах и всегда
будете востребованы
4
Преодолеете страх и начнёте
брать заказы на свадебные торты
Преодолеете страх и начнёте
брать заказы на свадебные торты
БОНУС ОТ ТОРТОМАНИИ
на свадебный сезон
Курс содержит в себе огромную базу знаний
по приготовлению идеальных пирожных. Благодаря знаниям, полученным в курсе вы сможете отработать этот десерт, больше не допустите прежних ошибок,
и вам не понадобиться снова что либо пробовать!
Курс содержит в себе огромную базу знаний
по приготовлению идеальных пирожных. Благодаря знаниям, полученным в курсе
вы сможете отработать этот десерт, больше
не допустите прежних ошибок, и вам не понадобиться снова что либо пробовать!
Курс содержит в себе огромную базу знаний по приготовлению идеальных пирожных. Благодаря знаниям, полученным в курсе вы сможете отработать этот десерт, больше не допустите прежних ошибок, и вам не понадобиться снова что либо пробовать!
НАШ АЗБУКА МАКАРОН
После окончания курса все ученики получают доступ к базе знаний по ярусным тортам на канале в Telegram. В базе изложены основные моменты работы в сжатой форме

Блок 1-4
  • Что такое свадебный торт?
  • Конструкция для ярусного торта, прямые ссылки для нужных товаров
  • Расчеты тортов+ примеры, диаметры
  • и отступы в ярусах
  • Покрытие крем чиз. Тонкости и техника нанесения

Блок 5-7
  • Покрытие ганаш. Рецепт «тук тук», техника с трафаретами.
  • Велюровое покрытие ярусного торта
  • Живая флористика. Ссылки на интересные свадебные топперы

Блок 8-11
  • Обсуждение свадебного заказа. Важные моменты
  • Легальный свадебный бизнес чек на свадебный торт. Нормы сан пина для кондитеров
  • Транспортировка, перевозка, передача торта. Рамки вашей ответственности
  • Начинки, которые отлично идут в ярусный торт, и от которых лучше воздержаться
Выбери рассрочку
как способ оплаты
Смело приступай
к похождению курса
Банк переводит деньги на счёт компании, а ты получаешь доступ к продукту
Наша онлайн касса предоставляет рассрочки надёжных и проверенных банков: Тинькофф Банк, Сбер Банк, ОТП Банк, бокер "Всегда.Да"
Самостоятельно заполни заявку для банка
и получи ответ в течение 5 минут
Подпиши договор
на рассрочку по СМС
После оплаты мы видим в личном кабинете, что вы оформили рассрочку,
и отправляем вам доступ к курсу
в течение суток на указанную вами почту
1
2
3
НАШ КУРС ДОСТУПЕН В РАССРОЧКУ
без процентов
отзывы прошлых потоков
ЧТО ГОВОРЯТ О КУРСЕ НАШИ УЧЕНИКИК
ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ
О нашем курсе
Creativity is to discover a question that has never been asked. If one brings up an idiosyncratic question, the answer he gives will necessarily be unique as well.
Да, наше обучение прекрасно подходит тем, кто только знакомится с кондитерском делом
Zero Block
Click "Block Editor" to enter the edit mode. Use layers, shapes and customize adaptability. Everything is in your hands.
Tilda Publishing
create your own block from scratch
Made on
Tilda