спойлер: всем!
ЧЕМ ВАМ ПОНРАВИТСЯ НАШ КУРС:
Вся информация курса структурирована
по модулям. Содержит теоретический материал, видеоуроки и эфир с автором
Мы не ограничиваем вас по времени - пройти или пересмотреть курс заново вы сможете в любой момент
Общаемся в чате и обсуждаем процесс! Отрабатываем десерты и радуемся друг за друга
связь с преподавателем
Доступ навсегда
удобный формат
После прохождения курса каждый ученик получает именной сертификат от Tortomania school
получение сертификата
11 ДЕКАБРЯ
старт программы
9 ДЕСЕРТОВ
за 2 недели
НАША АЗБУКА
продумана идеально!
Курс содержит в себе огромную базу знаний
по приготовлению идеальных пирожных. Благодаря знаниям, полученным в курсе вы сможете отработать этот десерт, больше не допустите прежних ошибок,
и вам не понадобиться снова что либо пробовать!
Курс содержит в себе огромную базу знаний
по приготовлению идеальных пирожных. Благодаря знаниям, полученным в курсе
вы сможете отработать этот десерт, больше
не допустите прежних ошибок, и вам не понадобиться снова что либо пробовать!
Курс содержит в себе огромную базу знаний по приготовлению идеальных пирожных. Благодаря знаниям, полученным в курсе вы сможете отработать этот десерт, больше не допустите прежних ошибок, и вам не понадобиться снова что либо пробовать!
НАША АЗБУКА МАКАРОН
ПРОГРАММА
Азбука макарон
Creativity is to discover a question that has never been asked. If one brings up an idiosyncratic question, the answer he gives will necessarily be unique as well.
ПРОГРАММА
Азбука макарон
Модуль 0
  • Психология приготовления пирожных Основные термины и понятия
  • Ингредиенты и инвентарь
  • Разбор частых ошибок. Работаем
на опережение и знаем как НЕ делать

Модуль 1
  • Приготовление крышечек

Модуль 2
  • Приготовление начинок. Дорожная карта по начинкам и важным моментам
  • Делаем начинки по тех картам
и придумываем 1 свою авторскую начинку

Модуль 3
  • Сборка пирожных макарон
  • Все о стабилизации десерта
  • Хранение пирожных и сроки годности

Модуль 4
  • Упаковка макарон и продажи
  • Советы по фотосъемке

Модуль 5
  • Красивый визуал.
  • Информация по фото-контенту
и рекламе кондитеров
  • Подводим итоги,
ставим цели, получаем сертификат!
Модуль 0
  • Психология приготовления пирожных
  • Основные термины и понятия
  • Ингредиенты и инвентарь
  • Разбор частых ошибок. Работаем
на опережение и знаем как НЕ делать

Модуль 1
  • Приготовление крышечек

Модуль 2
  • Приготовление начинок. Дорожная карта по начинкам и важным моментам
  • Делаем начинки по тех картам
и придумываем 1 свою авторскую начинку
Модуль 3
  • Сборка пирожных макарон
  • Все о стабилизации десерта
  • Хранение пирожных и сроки годности

Модуль 4
  • Упаковка макарон и продажи
  • Советы по фотосъемке

Модуль 5
  • Красивый визуал.
  • Информация по фото-контенту
и рекламе кондитеров
  • Подводим итоги,
ставим цели, получаем сертификат!
НАШ АЗБУКА
продумана идеально!
Курс содержит в себе огромную базу знаний
по приготовлению идеальных пирожных. Благодаря знаниям, полученным в курсе вы сможете отработать этот десерт, больше не допустите прежних ошибок,
и вам не понадобиться снова что либо пробовать!
Курс содержит в себе огромную базу знаний
по приготовлению идеальных пирожных. Благодаря знаниям, полученным в курсе
вы сможете отработать этот десерт, больше
не допустите прежних ошибок, и вам не понадобиться снова что либо пробовать!
Курс содержит в себе огромную базу знаний по приготовлению идеальных пирожных. Благодаря знаниям, полученным в курсе вы сможете отработать этот десерт, больше не допустите прежних ошибок, и вам не понадобиться снова что либо пробовать!
НАШ АЗБУКА МАКАРОН

Формат обучения:

  • Видеоуроки
  • Теоретические материалы
  • Доступ к урокам и теоретическими материалами на платформе
  • Обратная связь от наставника в Telegram чате
  • Нет ограничения по времени к доступу материалов
  • Сертификат об окончании курса при выполненном домашнем задании
Я АНАСТАСИЯ
Тортомания
Более 6-и лет изготавливаю вкусные натуральные десерты и дарю праздник по поводу и без
С 2023 года член “Союзкондитеров” России
Автор и преподаватель кондитерских курсов
для начинающих специалистов и профессионалов
Развиваю собственную франшизу по изготовлению мороженого “Проект Ice_Box”
Автор и преподаватель кондитерских курсов для начинающих специалистов и профессионалов
Защитила свою интеллектуальную собственность: тортомания - компания с правами на товарный знак
РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ:
Проверено десятками учеников
Отработаете рецептуры крышечек и начинок
Сможете делать идеальные пирожные и радовать своих клиентов этим десертом!
Забудете все проблемы с выпечкой макарон! Будете готовить их легко и очень вкусно!
1
3
2
Выберите любимую начинку
и определите вес будущего торта
Выбери рассрочку
как способ оплаты
Смело приступай
к похождению курса
Банк переводит деньги на счёт компании, а ты получаешь доступ к продукту
Наша онлайн касса предоставляет рассрочки надёжных и проверенных банков: Тинькофф Банк, Сбер Банк, ОТП Банк, бокер "Всегда.Да"
Самостоятельно заполни заявку для банка
и получи ответ в течение 5 минут
Подпиши договор
на рассрочку по СМС
После оплаты мы видим в личном кабинете, что вы оформили рассрочку,
и отправляем вам доступ к курсу
в течение суток на указанную вами почту
1
2
3
НАШ КУРС ДОСТУПЕН В РАССРОЧКУ
без процентов
отзывы прошлых потоков
ЧТО ГОВОРЯТ О КУРСЕ НАШИ УЧЕНИКИК
ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ
О нашем курсе
Creativity is to discover a question that has never been asked. If one brings up an idiosyncratic question, the answer he gives will necessarily be unique as well.
Для оплаты в рассрочку заполните форму выше. Там необходимо указать свои данные и тип рассрочки. После заполнения заявки, ожидайте, мы с вами свяжемся. Если у вас возникли трудности, напишите в наш отдел заботы!
Zero Block
Click "Block Editor" to enter the edit mode. Use layers, shapes and customize adaptability. Everything is in your hands.
Tilda Publishing
create your own block from scratch
TORTOMANIA
Кондитерская студия
ИП Чекмарева А.Н.
Для связи с руководителем!
О нас
ИП Чекмарева А.Н.
Для связи с кондитером!
Made on
Tilda