Кондитер под ключ 3.0
начало обучения 1.11.2022
3-5 недель в зависимости от тарифа
Современный Кондитерский курс.
Базовый уровень
Стань кондитером на своей кухне и создавай современные десерты, которые будут приносить тебе доход
Анастасия Тортомания 
Автор курса 
Курс уже прошли такие города как:
Москва, Нижний Новгород, Воронеж, Йошкар-Ола, Сызрань, США Нью-Джерси,
Омск, Томск, Челябинск, Нововоронеж, Балашов (Саратовская область).
Курс подойдёт для тебя если:
1
Вы новичок и не знаете с чего начать?
По прохождению курса получите уверенность в себе и заряд на успех! Научитесь делать стильные десерты, узнаете все тонкости кондитерского бизнеса!
2
У вас уже есть опыт, но хотите улучшить свои торты?
Отлично! Пройдя курс вы научитесь стильно декорировать торты, освоите работы с разными материалами! Я помогу вам прокачать Instagram для продаж и освоить все нюансы фотосъёмки на мобильное устройство!
3
Хотите радовать семью вкусными десертами и экономить на заказах у других людей?
Пройдя курс вы сможете дарить своим близким вкусные моменты практически каждый день! Перестанете заказывать десерты у других и сможете делать красивые и вкусные кондитерские изделия на своей кухне!
4
Хотите знать все тонкости кондитерского дела, не допускать ошибок и не тратить деньги и время на их исправление?
Пройдя курс вы сможете получить опыт в выпечке и сборке разных начинок, освоите разные техники выравнивания, сможете получить опыт в работе с ярусными тортами! 
5
Уже проходили кондитерские курсы, но все равно что-то не получается?

Уникальность курса Анастасии Тортомании заключается в том, что он авторский и написан практикующим кондитером. Прохождение курса осуществляется с поддержкой и консультированием автора.

У вас обязательно получится!

6
Имеете навыки в приготовлении десертов, но совершенно не понимаете, как вести рабочую страницу, аппетитно фотографировать десерты, выстроить очередь из клиентов и быть востребованным
По прохождению курса вы сможете оформить красивую и вкусную рабочую страницу, поймёте все тонкости продаж сладостей и выйдете на стабильный доход 
Единственный рецепт для любого дела — быть искренним. Когда ты увлечен, делаешь что-то искренне, тогда все получается.
Программа курса
Что ждёт меня на курсе? 
Модуль 0
Модуль 0

Что нам понадобится - необходимый инвентарь для прохождения курса.

Ингредиенты для работы и все что с ними связано.

Разбираемся, что нам понадобится для курса и где это можно приобрести.

Уроки:


1.Вводный приветственный урок.


2.Теория по работе с материалами.

Изучаем тонкости и правила работы с ингредиентами для выпечки и декорирования десертов.

БОНУСЫ МОДУЛЯ:

  1. Чек лист «Фото кондитерских изделий»
  2. Гайд «Общие принципы продвижение кондитера, как создавать продающий контент, личный бренд и оформление кондитерского профиля»

3. Чек лист «Продающие посты» +шаблоны готовых постов

4. Файл с перечнем кондитерского инвентаря и ссылками для его покупки

Модуль 1
Модуль 1

Торт «Красный бархат с клубничным креме».

Пошаговые инструкции видео уроки + текстовые файлы в формате рецептов:

-выпечка коржей «Красный бархат»

-приготовление начинки клубничное креме

-сборка торта

-выравнивание

-декорирование торта потеками и ягодами

БОНУСЫ МОДУЛЯ

1.Гайд по приготовлению цветных потеков

2.Чек-лист «Ошибки кондитера и как их не допустить»

3.Красители.Виды красителей.Какие и для чего понадобятся

Модуль 2
Модуль 2

Торт «Ванильный капучино»

Пошаговые инструкции видео уроки + текстовые файлы в формате рецептов:


-выпечка шифонового бисквита

-приготовление карамели и чизкейка для начинки торта

-сборка торта

-выравнивание

-декорирование торта

1. Темперирование шоколада. Правила работы с шоколадом. Шоколадный декор.

2. "Оформление и ведение аккаунта Instagram

3. Чек лист «Упаковка кондитерских изделий. Брендирование и разработка логотипа. Размещение QR-coda на упаковке».

Модуль 3
Модуль 3

Порционные десерты

«Трайфлы и капкейки»

Подробные видео-уроки и рецепты для приготовления трайфлов и капкейков.

-выпечка коржей для трайфлов

-выпечка капкейков

-приготовление начинки для трайфлов и капкейков

-сборка

-шоколадный декор порционных десертов, фигурка из шоколада

БОНУСЫ МОДУЛЯ

  1. Фотоконтент кондитера. Как снимать кондитерские изделия на мобильное устройство? Обработка фото. Формат: вебинар + теоретический материал.

2. Чек лист «Крема в начинку»

Модуль 4 
Модуль 4 

Торт «Черничный пломбир»

Подробные видео-уроки и рецепты для приготовления торта:

-выпечка коржей

-приготовление начинки «Ягодный конфи»

-сборка торта

-выравнивание

-декорирование торта (работа с сахарной печатью, рисовые паруса, шоколадный декор).

БОНУСЫ МОДУЛЯ:.

1. Гайд «Расчёт себестоимости изделия. Как поставить цену на изделие? Обесценивание своей работы, как не допустить и оставаться востребованным?».

2. «Оформление прайса. Цены и ценности изделий».

Модуль 5
Модуль 5

Ярусный торт

с начинкой «Шоколад-карамелизированный банан»

покрытие бетонный ганаш

+фальш ярус.

Пошаговые инструкции видео уроки + текстовые файлы в формате рецептов:

-выпечка коржей

-приготовление карамели

-сборка торта на конструкцию

-выравнивание

-декорирование торта

-работа с живой флористикой

БОНУСЫ МОДУЛЯ

1. Чек лист с формулой и примерами перерасчета веса торта.

2. «Все о расчетах ярусных тортов» Как доставлять? Как рассчитать вес на количество гостей? Как собирать прочную конструкцию? Базовый уровень

Модуль 6
Модуль 6

Клиентоориентированность.

Разбор кейсов с проблемными случаями.

-Как вести диалог с клиентами?

-Как предлагать свою продукцию?

-Формат: вебинар+текстовый файл

БОНУСЫ МОДУЛЯ

1 Чек лист «Работаю легально»

регистрация кондитера, как самозанятого.

Режим налогообложения НПД. Кому подходит, какие ограничения и как вести отчетность».

2 Гайд «Работа с заказчиком и клиентоориентированность»

3 Вебинар «Разбор проблемных случаев кондитера»

Модуль * "Современные десерты"
Модуль * "Современные десерты"

-Как стильно окрасить крем для капкейков и покрытия тортов?

-Как получать красивые постельные оттенки и избегать ярких и не привлекательных

-Как создать и придумать начинку, декор торта?

-Видеоурок по смешиванию цветов и окрашиванию крема

-Чек лист «Как имея всего несколько красителей получить большую палитру цветов»

-Бонусы модуля:

-Вебинар "Сборка тортов, начинки и сочетания. Как создать свой стиль торта?"

Формат обучения:

  • Личные кабинеты с уроками и материалами
  • Видео-уроки в записи (до 10 мин.)
  • Обратная связь от наставника в Telegram чате
  • Работа лично с Анастасией
  • После прохождения курса ученики тарифов Personal, Premium, получают именной сертификат о прохождении курса

Автор курса:

Анастасия Чекмарева
-Эксперт в области современных десертов: кремовые и велюровые торты, трайфлы, капкейки, макарон и эскимо
-5 лет радует своих клиентов потрясающими тортами и десертами
-Продала 1500 тортов за 2 года
-Вышла на доход от 100000 рублей в месяц на любимом деле в пределах своей кухни
-Выпустила 2 потока благодарных учеников по всему миру, которые успешно радуют клиентов выпечкой современных десертов
Приглашённый эксперт #1
  • Авдеева Ирина Сергеевна, кандидат юридических наук
    доцент кафедры гражданско-правовых дисциплин Центрального филиала ФГБОУВО "Российский государственный университет правосудия", Воронеж
    Независимый эксперт конкурсной комиссии правительства Воронежской области и исполнительных органов государственной власти Воронежской области для замещения вакантных должностей государственной гражданской службы РФ.
Приглашённый эксперт #2
  • Тихонова Наталия
    Генадьевна
    Психолог
    Магистр психологии
    Коуч по стандартам ICF, wingwave коуч
    Со-автор курсов:
    «Путь женщины: счастье быть собой»
    Лаборатория женского счастья
    Область научно-психологических интересов:
    Экзистенциальная психология
    Психология личности
    Психология отношений.
Тарифы 
Personal
С обратной связью
от куратора курса
Срок обучения 3 недели
Модуль 0 «Вводный»
Модуль 1 Торт «Красный бархат с клубничным креме»
Модуль 2 Торт «Ванильный капучино»
Модуль 3 Порционные десерты «Трайфлы и капкейки»
Модуль 4 Торт «Черничный пломбир»
Модуль 5 Ярусный торт
Модуль 6 Тонкости работы с клиентами


Обратная связь от куратора курса
Именной сертификат о прохождении курса

БОНУСЫ
-Леденцы из изомальта
Видео-урок + Теоретический материал
-Гайд по приготовлению бетонного ганаша
«Тук-тук»
-Велюровое покрытие торта
-Модуль «Торт Сникерс» с декором изомальтовая ваза
-Декор торта с шоколадным пионом. Работа с трафаретами
-Модуль* "Современные десерты"
Чек лист "Идеи десертов для праздников 14 февраля, 23 февраля, 8 марта"
Вебинар"Кондитер в праздничные дни"
Прямой эфир от юриста Авдеевой И.С.
"Сан пин для домашнего кондитера и основы легализации домашнего кондитера" + Чек лист "Вопрос-ответ юристу"
Прямой эфир +Чек лист от психолога Тихоновой Н.Г: "Синдром самозванца» + техника по выгоранию.

Доступ к материалам курса 3 месяца


13900
8490
Купить
Premium
С сопровождением от автора
Срок обучения 5 недель
Модуль 0 «Вводный»
Модуль 1 Торт «Красный бархат с клубничным креме»
Модуль 2 Торт «Ванильный капучино»
Модуль 3 Порционные десерты «Трайфлы и капкейки»
Модуль 4 торт «Черничный пломбир»
Модуль 5 Ярусный торт
Модуль 6 Тонкости работы с клиентами


Обратная связь от Анастасии Чекмаревой
Именной сертификат о прохождении курса

БОНУСЫ
-Леденцы из изомальта
Видео-урок + Теоретический материал
-Гайд по приготовлению бетонного ганаша
«Тук-тук»
-Велюровое покрытие торта
-Модуль «Торт Сникерс» с декором изомальтовая ваза
-Декор торта с шоколадным пионом. Работа с трафаретами
-Модуль* "Современные десерты"
Чек лист "Идеи десертов для праздников 14 февраля, 23 февраля, 8 марта"
Вебинар"Кондитер в праздничные дни"
Вебинар от юриста Авдеевой И.С.
"Сан пин для домашнего кондитера и основы легализации домашнего кондитера" + Чек лист "Вопрос-ответ юристу"
Вебинар +Чек лист от психолога Тихоновой Н.Г: "Синдром самозванца» + техника по выгоранию.

Доступ к материалам курса 6 месяцев


18900
14900
Купить
Отзывы учеников
  • Анастасия Зайцева 
    Ученица 1 го потока
    Тариф Premium
    Спасибо, что пошла мне на встречу и я попала на твой супер курс😍 Настя, ты реально очень крутой наставник👌 раньше был страх что то начинать, а сейчас этого страха нет. Ты очень заряжаешь и мотивируешь на успех💪 А страх ушёл именно потому что, ты даёшь очень много знаний и соответсвенно появилась уверенность в себе, которой раньше не хватало. Спасибо❤️❤️❤️❤️

  • Ирина Бурманова 
    Ученица 1 го потока
    тариф Premium
    Привет,Настя ! 🤗
    Начну издалека 
    Я всегда любила печь что то вкусненькое . Мне проще что то к чаю приготовить , чем обед . 😄
    Почти 2 года назад я начала искать в Инстаграмм девочек, которые пекут . Изучать рецепты, технику и прочее . И наткнулась на тебя . 
    У тебя тогда проходит бесплатный новогодний марафон . Я в нем приняла участие . С этого все и началось . Я закупила инструменты , красители , поворотный столик . Пекла для родных и было несколько тортов на заказ.
    тогда ты ещё сказала - что мечтаешь выпустить свой авторский курс . 
    Я стала с нетерпением его ждать . Но потом у меня случился декрет , было пока не до этого . 
    И вот я снова на твоей страничке - и ты говоришь , что курс вот вот стартует . 
    Счастью нет предела ! До этого я попыталась найти курс кондитерский . Но их так много , и не знаешь кому довериться . 
    А ты покорила мое сердце ещё когда вещала со страницы @nes_cake 😍
    Честно, были сомнения . Надо ли все это ? Стоит ли ? А вдруг у меня не получится?
    Но я нажала кнопку оплатить , и назад пути не было .
    Да , были трудности , не все получилось с первого раза . Но сразу идеально , я думаю, мало у кого получается . Все приходит с опытом
    И вот курс подошёл к концу . И у меня заветный сертификат !
    До этого у меня было всего несколько тортов на заказ (кстати , я их пекла по твоим же рецептам ) . И каждый раз я невероятно нервничала ! Собирать и выравнивать это было что то , по пол часа сидела выравнивала и все равно был неровный торт 
    А сейчас я делаю это совершенно спокойно и быстро . И торты ровные! 
    Настя, у тебя замечательный курс! Ты все очень четко и доступно объясняешь. И очень здорово, что ты учишь не только печь, а также как фотографировать , как вести свою страничку, как общаться с клиентами . Это действительно очень важно. А Торты получаются просто божественно вкусные. 
    Спасибо тебе! Ты замечательный человек. Я встречала мало людей, так горящих своим делом .очень рада, что познакомились с тобой. 
    желаю тебе творческих успехов, новых идей , много клиентов. Ты невероятно живая, такая искренняя , чуткая, внимательная . Мне повезло быть твоей ученицей ❤️❤️❤️
  • Мария Киреева
    ученица 1 го потока
    тариф premium
    Настя привет) наконец-то у меня минута свободная!
    Я тоже хочу выразить тебе слова благодарности, я так давно и сильно мечтала попасть на курс именно к тебе)❤ и вот мечта сбылась, а когда ещё и выигрываешь курс - вдвойне приятнее 🥰👍
    Твой курс очень классный, все на столько просто расписано, тематический курс и видео уроки очень подробные) информация бесценная
    Я готова идти учиться к тебе ещё и ещё 😍❤
    Я лет с 15 наверно пеку торты к семьи, но я ни когда не думала, что смогу делать их такими ровными и стильными)
    Я безмерно благодарна тебе за твой авторский кондитерский курс😍❤👍
    Я очень счастлива и безумно рада знакомству с тобой)
Отзывы учеников
  • Екатерина Кузьмина
    Ученица 2 го потока
    Тариф Vip
    На курс Анастасии попала случайно, проходила другой курс в инстаграм так же по тортам и инстаграм показал мне рекламу курса Тортомании. Я посмотрела страницу Насти и поняла, что мне надо попасть на курс, чего бы мне это не стоило особенно мне понравился вебинар с юристом по самозанятости, я много курсов уже прошла, но такой информации не где не дают. Начав обучение на Настином курсе, я бросила тот первый курс, так как поняла, я там трачу время без толку.

    Курс Насти отличается от всех других тем, что только рабочии рецепты, Настя сама их делает на заказ. Современный декор шоколад, трафарет и многое другое. Но в отличии от других курсов, она учит продвижению в инстаграм, это целая наука сам ты скорее всего не сможешь грамотно продвигаться. У меня была пустая страница в инстаграм и 80 подписчиков, сейчас за месяц активной работы над страницей у меня уже 240 подписчиков.
    Ещё она дала не просто рецепты, а базу знаний, как работать на заказ, как сделать торт, чтоб он не развалился. Теперь благодаря Насти, я могу делать, что то свое, сочитать разные рецепты и все получается!!!
    Если вы хотите работать на заказ, то вам точно нужно идти к Тортомании.
    На курсе в чатах очень приятная атмосфера, девочки поддерживают друг друга, а это тоже поверьте мне редкость.
    Кто думает, идите и не сомневайтесь,

    это будет очень верное вложение денег.
    Спасибо рекламе, что подарила мне этот курс!!!
    Мои торты до и после. первый делала в октябре, а второй уже в январе.
  • Екатерина Протягина
    Ученица 2 го потока
    тариф Personal
    Настенька, от всего сердца благодарю тебя за этот волшебный курс!
    Твой курс отличается от многих, которые я уже проходила. У тебя конкретная цель была-научить нас всем тем знаниями и навыкам, лайфхакам, которые ты знаешь сама. Ты хотела, чтоб мы не просто научились печь торты, согласно рецептам. Но ты хотела, чтоб мы проявили фантазию и научились классно декорировать свои тортики. И ты приложила максимум усилий и дала все инструменты и информацию для того, чтоб у нас это вышло.
    Я никогда не думала, что смогу делать такие произведения искусства, никак иначе. Слёзы радости выступали от счастья, глядя на свои результаты.
    Курс насыщен информацией, рецепты, декор, бонусы, семинары, ответы на все наши вопросы, ведение инстаграмма.
    Ты была с каждой из нас 24 на семь. Ты давала советы, поддерживала, помогала исправлять ошибки.
    Это не курс. Это клад просто
    А девочки на курсе! Это бомба. Мы поддерживаем общение и после окончания курса.
    И наш чат-это уютные посиделки за вкусным ароматным чаем с печеньками.
    Спасибо тебе за все. Твоей команде.
    Все, кто ещё сомневается-отбросьте все сомнения. Смело идите к Насте. Она сделает из вас настоящих профессионалов. И на самом деле цена курса занижена. Этот курс стоит намного дороже
    Настя, это по любви !!!
  • Юлия Поливцева
    ученица 3 го потока
    тариф VIP
    Настенька привет!

    Все руки не доходят просто выразить свою благодарность

    Ты не представляешь как твой курс двинул меня вперёд ! Я теперь не сижу на ютубе по несколько часов в день , не читаю всякие рецепты в интернете , я теперь могу сделать любой торт
    Ты 24/7 отвечала на все вопросы которые мы задавали , всегда спасала ситуации когда что то не получалось , и разъесняла от А до Я !
    Я безумно тебе благодарна не только за знания , но и за твою искренность и доброту , я очень рада что выбрала именно тебя

    Ты меня поддерживала и не бросила в мои самые сложные дни

    Пускай я отставала от всех , но я делала

    Ты мне столько мыслей развеяла , я в шоке вообще что так можно было

    Время конечно не даёт мне пока возможность заниматься четко своей страницей, но я обязательно применю все то что я узнала на курсе

    Настя , спасибо тебе огромное просто за все ! Ты такая умничка , я тебе от чистого сердца желаю чтобы курс твой процветал

    Мы обязательно встретимся ещё на твоём курсе

    Мне очень жаль что вот так пролетели быстро 2 месяца
Больше отзывов и работ учеников тут
Как мне оплатить место?
Определиться с тарифом 
Перейти в окно оплаты соответсвующее тарифу
Оплатить тариф 
Ура! Вы с нами!
После успешной оплаты закройте сайт и перейдите на указанную при оплате почту
Перейдите по ссылке и войдите в личный кабинет, укажите логин и пароль которые вы получили в письме
До старта курса вам доступен модуль 0 и можете перейти с личного кабинета в чат, для знакомства с учениками!
До встречи
Ознакомьтесь с работами, которые предусмотрены в рамках курса
«Кондитер под ключ 3.0»
Ответы на частозадаваемые вопросы:
Где будет информация после оплаты? 
После оплаты закройте сайт и перейдите на почту, указанную при оплате. Там автоматически придёт ссылка для входа в личный кабинет, логин и пароль. В случае если вы внесли 2000 предоплаты ожидайте сообщение на telegram или WhatsApp
Я закрыла сайт, что делать? 
Напишите нам в Директ мы вам поможем! 
Как купить в рассрочку? 
Перейдите под выбранным тарифом на вкладку «купить» далее «купить в рассрочку» и заполните заявку по форме.
Сопровождение курса на третьем тарифе от автора?
Да, он отличается от 2го добавлением модуля «Ярусный торт» и сопутствующих бонусов.
Какой мне нужен тариф если я вообще ничего не умею?
Самое время начать! Вам отлично подойдут тарифы «Start» или «Personal»
Что такое менторство и зачем оно мне? 
Если вы нацелены заниматься выпечкой десертов на заказ, стать бизнес кондитером, для вас это отличная поддержка от автора курса в течение месяца после выпуска! Вам будет проведена консультация и разбор вашего профиля, даны рекомендации и бонусы по ведению вашего бизнеса.
Какой мне пойдёт тариф, чтобы печь десерты для своей семьи! 
Первые 3 тарифа, в зависимости от того, сколько десертов и какого уровня сложности вы хотите научиться делать!
Как мне оплатить если я не из России? 
Напишите нам по кнопке «Задать вопрос» мы с радостью предоставим вам платежную систему!
Made on
Tilda