Уникальность курса Анастасии Тортомании заключается в том, что он авторский и написан практикующим кондитером. Прохождение курса осуществляется с поддержкой и консультированием автора.
У вас обязательно получится!
Что нам понадобится - необходимый инвентарь для прохождения курса.
Ингредиенты для работы и все что с ними связано.
Разбираемся, что нам понадобится для курса и где это можно приобрести.
Уроки:
1.Вводный приветственный урок.
2.Теория по работе с материалами.
Изучаем тонкости и правила работы с ингредиентами для выпечки и декорирования десертов.
БОНУСЫ МОДУЛЯ:
3. Чек лист «Продающие посты» +шаблоны готовых постов
4. Файл с перечнем кондитерского инвентаря и ссылками для его покупки
Торт «Красный бархат с клубничным креме».
Пошаговые инструкции видео уроки + текстовые файлы в формате рецептов:
-выпечка коржей «Красный бархат»
-приготовление начинки клубничное креме
-сборка торта
-выравнивание
-декорирование торта потеками и ягодами
БОНУСЫ МОДУЛЯ
1.Гайд по приготовлению цветных потеков
2.Чек-лист «Ошибки кондитера и как их не допустить»
3.Красители.Виды красителей.Какие и для чего понадобятся
Торт «Ванильный капучино»
Пошаговые инструкции видео уроки + текстовые файлы в формате рецептов:
-выпечка шифонового бисквита
-приготовление карамели и чизкейка для начинки торта
-сборка торта
-выравнивание
-декорирование торта
1. Темперирование шоколада. Правила работы с шоколадом. Шоколадный декор.
2. "Оформление и ведение аккаунта Instagram
3. Чек лист «Упаковка кондитерских изделий. Брендирование и разработка логотипа. Размещение QR-coda на упаковке».
Порционные десерты
«Трайфлы и капкейки»
Подробные видео-уроки и рецепты для приготовления трайфлов и капкейков.
-выпечка коржей для трайфлов
-выпечка капкейков
-приготовление начинки для трайфлов и капкейков
-сборка
-шоколадный декор порционных десертов, фигурка из шоколада
БОНУСЫ МОДУЛЯ
2. Чек лист «Крема в начинку»
Торт «Черничный пломбир»
Подробные видео-уроки и рецепты для приготовления торта:
-выпечка коржей
-приготовление начинки «Ягодный конфи»
-сборка торта
-выравнивание
-декорирование торта (работа с сахарной печатью, рисовые паруса, шоколадный декор).
БОНУСЫ МОДУЛЯ:.
1. Гайд «Расчёт себестоимости изделия. Как поставить цену на изделие? Обесценивание своей работы, как не допустить и оставаться востребованным?».
2. «Оформление прайса. Цены и ценности изделий».
Ярусный торт
с начинкой «Шоколад-карамелизированный банан»
покрытие бетонный ганаш
+фальш ярус.
Пошаговые инструкции видео уроки + текстовые файлы в формате рецептов:
-выпечка коржей
-приготовление карамели
-сборка торта на конструкцию
-выравнивание
-декорирование торта
-работа с живой флористикой
БОНУСЫ МОДУЛЯ
1. Чек лист с формулой и примерами перерасчета веса торта.
2. «Все о расчетах ярусных тортов» Как доставлять? Как рассчитать вес на количество гостей? Как собирать прочную конструкцию? Базовый уровень
Клиентоориентированность.
Разбор кейсов с проблемными случаями.
-Как вести диалог с клиентами?
-Как предлагать свою продукцию?
-Формат: вебинар+текстовый файл
БОНУСЫ МОДУЛЯ
1 Чек лист «Работаю легально»
регистрация кондитера, как самозанятого.
Режим налогообложения НПД. Кому подходит, какие ограничения и как вести отчетность».
2 Гайд «Работа с заказчиком и клиентоориентированность»
3 Вебинар «Разбор проблемных случаев кондитера»
-Как стильно окрасить крем для капкейков и покрытия тортов?
-Как получать красивые постельные оттенки и избегать ярких и не привлекательных
-Как создать и придумать начинку, декор торта?
-Видеоурок по смешиванию цветов и окрашиванию крема
-Чек лист «Как имея всего несколько красителей получить большую палитру цветов»
-Бонусы модуля:
-Вебинар "Сборка тортов, начинки и сочетания. Как создать свой стиль торта?"
Формат обучения:
Купить |
Купить |