Базовый Курс «Свадебный кондитер 2.0»

Доступен для прохождения
Этот курс для вас если:
1
Начали печь на заказ и
испытываете страх и
неуверенность брать
свадебные заказы
2
Ощущаете, что нет развития и пора бы сделать шаг вперёд на следующий уровень 
3
Хотелось бы больше
зарабатывать на десертах
4
Давно в поиске обучения по
ярусным тортам, но до сих
пор не решились пойти
учиться
Что вас ждёт на курсе ?
  • Модуль 0
    Вводный

    Урок знакомство и вводная часть

    Чек лист «Что понадобиться для курса»?

  • Модуль 1
    Начинки тортов

    Рецептурные карты для начинок тортов:
    Фисташка малина
    Сникерс
    Молочная девочка с ягодами
    Идеальный медовик
    Ванильный капучино
    Вишня шоколад
    Соленая карамель
    Рафаэло
    Красный бархат с вишней/с клубничным креме
    Орео
    Мак-лимон

    • Учимся создавать начинки сами и пересчитывать под разный диаметр
  • Модуль 2
    Сборка тортов:
    3 типа сборки ярусного торта
    Уроки по тортам:
    • с прозрачной колбой
    • с золотым межьярусом
    • классический 3х ярусный торт с декором
    Чек лист «Меж/фальшярусы» все тонкости работы с ними
    Укрепление ярусов
    Чек лист «Расчеты тортов под необходимый вес»
    Мастермайнд «Как получить торт в конкретном весе»
  • Модуль 3
    Декоры тортов:
    • Шоколадный декор
    Шоколадные пионы, шары, розы

    • Вафельные цветы
    • Обьемный вафельный декор
    • Рисовые паруса
    • Живая флористика
    Мастичная техника «Мрамор»

    Урок «Фиксация декора на торте»

  • Модуль 4
    Выравнивание ярусного торта
    3 вида покрытий:
    • Ганаш «тук тук»
    • Крем чиз
    • Ганаш на сливках
    • Белково-масленный крем для работы с фальш ярусами
  • Модуль 5
    Транспортировка тортов:
    • Упаковка
    • Тонкости доставки
    • Договор с молодоженами
    • Тонкости обсуждения с клиентом. Разбор проблемных случаев с свадебными тортами.
    Чек лист «Где брать свадебные заказы. Актуальная реклама 2023»

  • Модуль 6
    Сборка торта с парящим ярусом:
    -работа с фальш ярусами
    -выравнивание 2-мя типами покрытий-белково масленный для фальш ярусов
    ганаш «Тук-тук» для установки на металлическую конструкцию
    -отработка 2х начинок «Орео» и «Рафаэло»
    -сборка торта на металлический каркас
    -декорирование торта сухоцветами
Бонус от Тортомании
Обратная связь весь свадебный сезон 2023
  • ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ КУРСА ВСЕ УЧЕНИКИ ПОЛУЧАЮТ ДОСТУП К БАЗЕ ЗНАНИЙ ПО ЯРУСНЫМ ТОРТАМ НА КАНАЛЕ В telegram

    В БАЗЕ ИЗЛОЖЕНЫ ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ В СЖАТОМ ФОРМАТЕ.
    Содержание базы знаний:
    Блок 1-4
    🎂БЛОК 1 
    Что такое свадебный торт? Вводная часть 
    🎂 БЛОК 2 
    Конструкция для ярусного торта 🍰 прямые ссылки для нужных товаров 
    🎂 БЛОК 3 
    Расчеты тортов+ примеры, диаметры и отступы в ярусах 
    🎂 БЛОК 4 
    Покрытие крем чиз. Тонкости и техника нанесения 
  • Блок 5-7
    🎂 БЛОК 5
    Покрытие ганаш. Рецепт «тук тук», техника с трафаретами.
    🎂 БЛОК 6
    Велюровое покрытие ярусного торта
    🎂 БЛОК 7
    Живая флористика. Ссылки на интересные свадебные топперы
  • Блок 8-11
    🎂БЛОК 8
    Обсуждение свадебного заказа. Важные моменты
    🎂БЛОК 9
    Легальный свадебный бизнес 👩🏼‍💼 чек на свадебный торт. Нормы сан пина для кондитеров
    🎂Блок 10
    Транспортировка, перевозка, передача торта. Рамки вашей ответственности
    🎂Блок 11
    Начинки, которые отлично идут в ярусный торт, и от которых лучше воздержаться


Для кого курс? 
  • Новички
    Курс подойдет новичкам, которые хотят попробовать себя в приготовлении интересных тортов, узнать новые начинки и начать собирать торты разного количества ярусов
  • Опытные
    Если вы кондитер и уже имеете опыт в выпечке десертов на заказ, курс поможет вам выйти на новый уровень дохода и прокачать свои навыки.
  • Профессионалы
    Если вы кондитер с многолетним опытом, но испытываете страх браться за многоярусные торты-этот курс для вас!
    Получите навык в сборке свадебных тортов, разберете тонкости в покрытиях
    узнаете много новых современных декоров!
преподаватель и автор курса
Анастасия Тортомания

Анастасия Чекмарева

Автор и преподаватель курсов

Опыт в сфере кондитерского бизнеса 6 лет

Приготовила более 2000 тортов

Вышла на стабильный доход на тортах и делюсь опытом с учениками

Автор и преподаватель кондитерских курсов

Ежедневно изготавливаю современные десерты, которые пользуются огромным спросом.

С 2023 года член "Союзкондитеров" России.

ТАРИФЫ 
Частые вопросы
Доверительная рассрочка от Тортомании
Действует для всех граждан РФ на все курсы
50 % обучения вы оплачиваете сразу
50 % через 2 недели со дня оплаты

Доступ к материалам получаете после оплаты первой части
После прохождения
курса:
Преодолеете страх и начнёте
брать заказы на свадебные торты
Повысите квалификацию и
сможете создавать десерты в
несколько ярусов
Узнаете все нюансы и правила изготовления свадебных
тортов на своей кухне
Сможете построить бизнес на
свадебных десертах и всегда
будете востребованы
До встречи на курсе!
Made on
Tilda