Для улучшения работы сайта, мы используем файлы cookie.
Хорошо
Кондитерская онлайн-академия «Тортомания» Факультет мороженого
9
20.000
лет в кондитерском деле
тысяч часов за работой с мороженым
2.000
учеников по всему миру
лучший сливочный пломбир
Образовательная лицензия
№ Л035 - 01244 - 36/01382797
О нас:

Кондитерская онлайн академия «Тортомания» и авторы курсов это практики с большим опытом в сфере мороженого:

  • производим мороженое с 2019 года
  • имеем свое производство сливочных пломбиров и опыт работы в разных кондитерских нишах
  • специализируемся на сливочных пломбирах в линейке из 40 вкусов
  • обучаем на курсах по мороженому по всему миру
  • предоставляем не только знания о рецептурах, но и полноценный бизнес: контент, наклейки на упаковку и многое другое.
  • упаковываем ваш бренд мороженого под ключ
20 августа 18.00 по Москве
бесплатный вебинар
"Как с 0 создать свой бренд мороженого 40 вкусов и сделать его востребованным
круглый год"
присоединяйся и участвуй в розыгрыше подарков

Кому точно нужно попасть на вебинар:
  • Обычным людям :) которые любят мороженое всей семьей/тем кто ищет свою любимое дело или доп. заработок
    • получите много полезной информации как начать делать мороженое и сделать из любимого процесса свое дело
    • получите пошаговую стратегию запуска своего бренда мороженого с 0 и узнаете как ввести мороженое в свое ассортимент
    • поймете как выстроить стабильные продажи круглый год
  • Предпринимателям у которых есть студия/кофейня/кондитерская
    • узнаете как захватить кондитерский рынок в вашем городе мороженым и увеличить выручку благодаря востребованному продукту
  • Цехам/производствам
    • узнаете как захватить кондитерский рынок в вашем городе мороженым и увеличить выручку благодаря востребованному продукту
Что вас ждет на вебинаре:
20 августа 18.00 мск.
Обсудим пошаговую стратегию запуска вашего бренда мороженого
Разберем как создавать стабильный спрос на мороженое круглый год у кондитеров
Определим с чего начать и какие вложения нужны если вы новичок
Обсудим самые эффективные каналы
продаж мороженого на 2025-2026
год у всех кондитерских ниш
Торжественно откроем набор на осенний поток по самым низким ценам для учстников вебинара

Разыграем подарки: планетарный миксер и автоматическую мороженицу среди участников вебинара
Розыгрыш
ярких
подарков!

На вебинаре среди всех зарегисрированных пользователей мы разыграем планетарный миксер и автоматическую мороженицу для старта вашего дела!


Мороженое по нашей технологии вы можете начать готовить с обычного миксера/планетарного миксера, также все рецептуры подходят для приготовления в мороженицах и фризерах!

Мы знаем ключ к любому оборудованию, на котором вы решите начать свое дело!

20 августа на вебинаре мы открываем продажи мест на осенний поток обучения по мороженому

для участников вебинара действуют самые низкие цены
оставьте предзапись, чтобы получить выгодный промокод:

Ознакомиться с программой курса
по сливочным пломбирам айс_бокс
в линейке 40 вкусов:
Модуль 0. Вводный
  • Приветствие с навигацией
  • Регистрация в личный кабинет
  • Обзор необходимых инструментов, морожениц для приготовления пломбиров, фризеров ингредиентов
  • Что вам понадобится для приготовления пломбиров
Модуль 1. Как изготовить мороженое?
Способы приготовления мороженого:
  • уроки по изготовлению пломбиров разными способами
  • в планетарном миксере
  • в мороженицах/фризерах
Результат: Узнаете как изготовить мороженое. Сможете выбрать подходящий для вас способ.

Бонусы: Мороженое эскимо и брикеты
Модуль 2. Изучаем рецептуры
Рецептуры на 40 вкусов мороженого
Каждая рецептурная карта содержит количество ингредиентов и подробное описание процесса приготовление.
  • на каждую рецептуру есть КБЖУ
  • на каждую рецептуру прописана себестоимость и выход пломбира в баночках

Результат: Сможете изготавливать широкий спектр вкусов.
Модуль 3. Начинки в мороженое
  • Ягодное конфи
  • Шоколадный мусс
  • 2 вида карамели
  • Шоколадно-арахисовое пралине
  • Лимонный и шоколадный бисквит

Результат: Поймете как скомбинировать вкусы и возможно придумаете свои авторские
Модуль 4. Пищевые добавки
  • Заморозка пломбиров и дефростация - почему в мороженом образовываются кристаллы льда?
  • Стабилизаторы и ароматизаторы - все об использовании пищевых добавок.
  • Какие выбрать? Какие нужны? Наш опыт.
Модуль 5. Упаковка для мороженого и фото банк.
Фасовка мороженого.
Наклейки для мороженого.
Доставка. Тонкости перевозки.

Модуль 7. Бонусные материалы
  • Упаковка социальных сетей
  • Чек лист с тематикой постов/видео для социальных сетей
  • Рекламные инструменты для хороших продаж
  • Вебинар "Стабильные продажи круглый год"
  • Вебинар "Легализация бизнеса на мороженом" - необходимые документы и разрешения для легальных продаж мороженого на территории РФ - от самозанятых до производств
Вкусы мороженого на обучении:
Сникерс, Сливочная ваниль, Сырное, Баунти
Банановое, Лимонный пирог
Крем-брюле, Вишня-шоколад
Мята-шоколад, Орео
Солёная карамель, Шоколадный брауни
Двойной шоколад, Мраморное
Малиновый пломбир, клубника со сливками, лесные ягоды
Вишня-кола, белый сникерс, Шоколадно-карамельный брауни
Крем-брюле, фисташковое, рафаэло
Осенне-зимняя коллекция вкусов:
- Имбирный пряник, Мандариновый пломбир
- Карамельный латте, Синабон
- Карамельный с печеньем, Кофейный с бейлисом
- Красный бархат, Яблочная шарлотка.
Дубайский шоколад
Летняя коллекция вкусов: Бабл гам, Пина колада,
Ваниль-виноград
Мохито, Малина, Сочная дыня, Арбуз, Лимон-ананас

  • Рецептуры представляют собой конструктор, с помощью которого вы сможете создать линейку своих вкусов
для всех участников
Бонус. Полный комплект
шаблонов и открыток для мороженого:
telegram о наших пломбирах! Подписывайся
нашего обучения по мороженому
Преимущества
Кондитерский курс
по изготовлению сливочного мороженого
Простые рецептуры
Обучение подходит как для кондитеров, так и представителей не связанных с кондитерством
Печатная продукция и контент
Наш проект - это не только знание рецептур. Это полноценный бизнес проект с шаблонами этикеток, открытками, фото/видео шаблонами
Длительная обратная связь
После основного блока обучения 14 дней
мы даем длительную обратную связь
в течении 1 года.
Сильное комьюните
В нашем проекте уже состоят сотни кондитеров, представителей услуг общественного питания, кондитерских по всей стране. Вы точно найдете единомышленников.
Эффективность проекта доказана
90 % учащихся нашего проекта изготавливают мороженое в больших объемах, сотрудничают с кофейнями, выполняют поставки и развиваются дальше.
Кейсы наших учеников
Отзывы о нашем мороженом
  • Безумно вкусное мороженое! Обожаем всей семьей. Любимое мужа - Сникерс, а мы с детьми обожаем ягодные вкусы.
    Отзыв 1
  • Спасибо за возможность приобретать качественный продукт с огромным выбором вкусов! Дарил жене в подарок ваш пломбир-он безупречен! Не сравниться с магазинным!
    Отзыв 2
  • Очень вкусные пломбиры! Делаю на заказ и для домашних постоянно. Зря что ли машину покупала. Дочка любит шоколадное. Папа обычный пломбир и кофейное. Муж фисташка, кокос. Но в любом случае мороженицу давно уже окупила в разы.
    Отзыв 3
  • Сырное-мой фаворит! Не с чем не сравнимый вкус!
    А так все мороженое оригинальное и очень вкусное. Всегда угощаем приезжих гостей-они в восторге.
    Отзыв 4
Часто задаваемые вопросы
ИНФОРМАЦИЯ:
О нас
ИП Чекмарева Анастасия Николаевна
ИНН 365104305549
ОГРНИП 321366800063184
Банк: АО «ТБанк»
Р/С 40802810200002415373
БИК: 044525974
КОНТАКТЫ:
Лицензия на осуществление образовательной деятельности
№ Л035 - 01244 - 36/01382797


© 2025 все права защищены
РЕКВИЗИТЫ:
Кондитерская онлайн академия
Made on
Tilda