Для улучшения работы сайта, мы используем файлы cookie.
"Проект Ice_BoX .
Мороженое без сахара, без лактозы, сорбеты"
Главная
\
Курс по мороженому
АВТОРСКИЙ ОЛАЙН КУРС ОТ
TORTOMANIA

Начало обучения 29 ноября
Набор открыт
мы ждем тебя
"Построй свой бренд
мороженого "
Для кого подойдет курс
  • Людям с непереносимостью лактозы,
    следящим за содержанием сахара
    Вы сможете делать уникальное вкусное мороженое с чистым составом в домашних условиях, для себя и своей семьи
  • Кондитеры
    Сможете отстроится от конкурентов и увеличить поток заказов благодаря уникальному продукту,
    Вариации ПП десертов сейчас пользуются огромным спросом
  • Кондитерские, Цеха
    Кофейни
    Сможете увеличить узнаваемость и прибыльность за счет редкого и часто запрашиваемого продукта
Основатели проекта Ice_box:

Анастасия и Дмитрий Чекмаревы

Анастасия- Кондитер, Автор и преподаватель школы "Tortomania"

Дмитрий - направление обучения по мороженому

  • изготавливаем мороженое с 2019 года
  • делаем исключительно сливочные пломбиры в линейке 33 вкуса
  • обучаем на курсе "Проект ice_box" по всему миру
  • Даем не только знание рецептур, а полноценный бизнес: контент, наклейки на упаковку и другое.
Сотни учеников по всему миру
Уникального кондитерского проекта по мороженому
  • 87%
    Изготавливают ежедневно для своих заказчиков
  • 100%
    Участников отработали пломбиры
  • 65%
    Сотрудничают с кофейнями и делают поставки
Вкусы, которые ждут вас на курсе:
1. Пломбиры без сахара

Сливочная ваниль, Ягодный пломбир, Мега Шоколадный,
Мята-шоколад, Бабл гамм
Баунти, Рафаэло, Фисташковый, Фундук-молочный шоколад, Банановый, Соленая карамель

2. Сорбеты: Черника, Малина, Тропики, Облепиха, Клубника-базилик, Ягодный с семенами чиа, Яблоко-Банан, Лимонный

3. Без лактозы (на кокосовом молоке) веган:
Шоколадный /шоколадный брауни, Фисташковый, Вишня-шоколад, Черника-кокос, Баунти, Рафаэло, Соленая карамель, Банан
мы ждем тебя
Программа курса
1
Модуль 0. Вводный
  • Приветствие с навигацией
  • Регистрация в личный кабинет
  • Обзор необходимых инструментов, фризеров ингредиентов
  • Что вам понадобится для приготовления альтернативного мороженого
2
Модуль 1. Как изготовить мороженое?
Способы приготовления мороженого:
  • урок по изготовлению сорбетов
  • урок по изготовлению мороженого без сахара
  • урок по безлактозному мороженому
Результат: Узнаете как изготовить мороженое и сорбеты.

3
Модуль 2. Изучаем рецептуры
Рецептуры на разные вкусы альтернативного мороженого!
  • Сорбеты -8 вкусов
  • Мороженое без сахара - 11 вкусов
  • Мороженое без лактозы (веган) - 7 вкусов
Каждая рецептурная карта содержит количество ингредиентов и подробное приготовление.

Результат: Сможете понять как изготовить альтернативное мороженое и приступить к отработке.
4
Модуль 3. Начинки в мороженое
  • Ягодное конфи
  • Шоколадный мусс
  • Веганская карамель
  • Кокосовый крем
  • Шоколадный бисквит
Результат: Поймете как скомбинировать вкусы и возможно придумаете свои авторские
5
Модуль 4. Подсластители и пищевые добавки
  • Подсластители. Типы подсластителей и классификация.
  • Стабилизаторы и ароматизаторы - все об использовании пищевых добавок.
  • Какие выбрать? Какие нужны? Наш опыт.
Результат: Сможете делать мороженое гармоничное по сладости, поймете какие пищевые добавки безопасны для здоровья
6
Модуль 5. Правильное хранение-залог идеального пломбира
  • Заморозка пломбиров и дефростация - почему в мороженом образовываются кристаллы льда?
  • Работаем над правильной текстурой мороженого
  • Сроки годности каждого вида мороженого
Результат: Изучите правильное хранение мороженого и все тонкости заморозки/разморозки
для группы 2024
Тарифы:
Доверительная рассрочка
Заполните форму ниже и мы свяжемся с вами для оформления доверительной рассрочки
возможно разделение на 2 части
для всех участников
Бонус. Полный комплект
шаблонов и открыток для мороженого:
ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОРОЖЕНОГО ЭТО:
НАМНОГО ПРОЩЕ, ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ
У ВАС ТОЧНО ЭТО ПОЛУЧИТСЯ
Натуральный десерт высокого качества
По статистике покупатели, которые начинают покупать сливочный крафтовый пломбир, уже не возвращаются за магазинным
Идеальный праздничный десерт
С мороженым можно составлять красивые праздничные наборы
Эксклюзивный десерт
Далеко не каждый кондитер может похвастаться таким десертом в ассортименте.
Будьте среди первых!
проекта по мороженому
Преимущества
Кондитерский курс
по изготовлению сливочного мороженого
Простые рецептуры
Обучение подходит как для кондитеров, так и представителей не связанных с кондитерством
Печатная продукция и контент
Наш проект - это не только знание рецептур. Это полноценный бизнес проект с шаблонами этикеток, открытками, фото/видео шаблонами
Длительная обратная связь
После основного блока обучения 14 дней
мы даем длительную обратную связь
в течении 1 года.
Сильное комьюните
В нашем проекте уже состоят сотни кондитеров, представителей услуг общественного питания, кондитерских по всей стране. Вы точно найдете единомышленников.
Эффективность проекта доказана
90 % учащихся нашего проекта изготавливают мороженое в больших объемах, сотрудничают с кофейнями, выполняют поставки и развиваются дальше.
Кейсы наших учеников
Отзывы о нашем мороженом
  • Безумно вкусное мороженое! Обожаем всей семьей. Любимое мужа - Сникерс, а мы с детьми обожаем ягодные вкусы.
    Отзыв 1
  • Спасибо за возможность приобретать качественный продукт с огромным выбором вкусов! Дарил жене в подарок ваш пломбир-он безупречен! Не сравниться с магазинным!
    Отзыв 2
  • Очень вкусные пломбиры! Делаю на заказ и для домашних постоянно. Зря что ли машину покупала. Дочка любит шоколадное. Папа обычный пломбир и кофейное. Муж фисташка, кокос. Но в любом случае мороженицу давно уже окупила в разы.
    Отзыв 3
  • Сырное-мой фаворит! Не с чем не сравнимый вкус!
    А так все мороженое оригинальное и очень вкусное. Всегда угощаем приезжих гостей-они в восторге.
    Отзыв 4
Часто задаваемые вопросы
Для ознакомления
ИНФОРМАЦИЯ:
О нас
ИП Чекмарева Анастасия Николаевна
ИНН 365104305549
ОГРНИП 321366800063184
Банк: АО «ТБанк»
Р/С 40802810200002415373
БИК: 044525974
КОНТАКТЫ:
Лицензия на осуществление образовательной деятельности
№ Л035 - 01244 - 36/01382797


© 2024 все права защищены
РЕКВИЗИТЫ:
Современная кондитерская школа
Made on
Tilda