Модуль 0
  • Психология приготовления пирожных Основные термины и понятия
  • Ингредиенты и инвентарь
  • Разбор частых ошибок. Работаем
на опережение и знаем как НЕ делать

Модуль 1
  • Приготовление крышечек

Модуль 2
  • Приготовление начинок. Дорожная карта по начинкам и важным моментам
  • Делаем начинки по тех картам
и придумываем 1 свою авторскую начинку

Модуль 3
  • Сборка пирожных макарон
  • Все о стабилизации десерта
  • Хранение пирожных и сроки годности

Модуль 4
  • Упаковка макарон и продажи
  • Советы по фотосъемке

Модуль 5
  • Красивый визуал.
  • Информация по фото-контенту
и рекламе кондитеров
  • Подводим итоги,
ставим цели, получаем сертификат!
Рецептура нашего ганаша идеальная:

  • Стабильное и устойчивое к перепадам температуры
  • Подойдёт для росписи и рисунков
  • Идеально для ярусных тортов
  • Можно использовать для трафаретов
  • Можно окрашивать любыми красителями
  • В данный пакет входит подробный видео-урок + пошаговый план по приготовлению и нанесению покрытия
790 р.
TORTOMANIA
Кондитерская студия
ИП Чекмарева А.Н.
Для связи с руководителем!
О нас
Отзывы
ИП Чекмарева А.Н.
Для связи с руководителем!
Zero Block
Click "Block Editor" to enter the edit mode. Use layers, shapes and customize adaptability. Everything is in your hands.
Tilda Publishing
create your own block from scratch
Made on
Tilda